做不倒翁作文300字-小学二年级作文
在劳动课上,老师教我们做风滚球,学生们高兴地跳了起来。我们先准备材料,蛋壳,彩笔,沙子,白纸。
我们开始是一个不倒翁。我们洗了蛋壳,在蛋壳上面开了一个小洞,放了一些沙子进去。然后,用纸糊小孔。然后,用白纸剪出一个半圆,对折,把两个角粘在一起,做成一个大礼帽。把她贴在蛋壳上,用彩色铅笔画眉毛,眼睛,耳朵,鼻子,嘴巴,衣服,然后一个不倒翁就完成了。
看,不倒翁戴着花帽子,穿着衣服,圆眼睛,扁鼻子,红嘴巴。好美!看着自己做的不倒翁,忍不住伸手去摸,它抖得像在说“好痒!”我又摸了摸不倒翁,摇得更厉害了,仿佛在说:“别玩了,好晕!”
看着不倒翁可爱的样子,我甜甜的笑了,像吃蜂蜜一样。