星期天无聊的时候,突然想做手工。做个不倒翁就好,因为它能给我带来快乐。
首先,我准备了剪刀,纸板,胶带,彩笔,石头,果冻壳。
我先用纸板做了一个头,然后用纸板做了一个短圆柱体作为他的脖子。
接下来就是做身体了。我先在果冻壳里放一些石头,然后用纸板做一个半圆,用胶带把半圆粘在果冻壳上,不倒翁就完成了。
我用胶带把不倒翁的头、脖子和身体绑在一起。在他头上画眼睛、鼻子和嘴巴。还剪了个小帽子戴在他头上。
哈哈,一个可爱的不倒翁就准备好了。看着自己亲手做的不倒翁,心里觉得很自豪。