四季的画面作文300字-小学二年级作文
你一定会看到的。春女解冻了冰冻的小溪,小溪解冻了,他们一步一步排队前进,向大海进发,水在奔腾。然后,春姑娘把地给了夏哥。她说:“这个春天累死我了!”
你一定会看到的。夏哥下大雨给幼苗浇水时,幼苗高兴地说:“谢谢夏哥。”夏哥用烈日照亮大地。孩子们可以在冰冷的水池里游泳,在古雅的凉亭里吃冰棒……夏哥把大地送给了秋阿姨。它说:“这是一个炎热的夏天。”
你一定会看到的。秋阿姨给大地带来黄金的时候,柿子、南瓜、小麦、大米、香蕉、苹果……都能让人大丰收。这样,人们才能吃饱饭。秋姨把土给了董爷爷,说:“这是个金秋。”
你一定会看到的。当冬天爷爷来到地球时,一些动物睡在山洞里。董爷爷出来的时候,害虫都冻死了。我也睡在被子里。四季太美了。