我的画作文100字-小学二年级作文
银烛舞姬舞天下(18)
古琴里传出顺滑的声音,蝶衣奏出一曲《高山流水》,优美的音符跳跃着。虽然刘如梅没听过这首歌,但流畅优美的旋律依然让刘如梅陶醉。
歌曲结束。
“是的,象棋和绘画算了,没必要学那些!还有,蝶衣公主最喜欢玫瑰,你身后有一丛玫瑰。你通常应该享受玫瑰,以免被发现。”刘如梅指着蝴蝶衣后面的玫瑰丛说。
凌蝶衣转过身,饶有兴趣地看着这蔷薇丛。她笑着说:“这不是玫瑰丛!”
刘如梅摇摇头说:“怎么会呢?这是玫瑰!不可能错!”
凌蝶衣拼命摇头。“不,不,这不是玫瑰丛。我也很喜欢玫瑰。我非常了解玫瑰。这是玫瑰!”
“罗斯?为什么?人家说是玫瑰。公主九岁时,邻国的王子送给她,以示爱意。玫瑰象征着永恒的爱,所以他送了玫瑰。他自己说是玫瑰!”柳如眉反驳道。
“姐,让我告诉你!玫瑰花瓣美丽,香气浓郁。最重要的是厚,而玫瑰和玫瑰很像。不太懂花的人看不出来,玫瑰花瓣少。玫瑰一般有九瓣,玫瑰一般只有五瓣。人们普遍买玫瑰,因为大多数人分不清玫瑰和玫瑰。不信你可以摘一朵玫瑰,看看它有多少花瓣!”凌蝶衣自豪地说,幸好在现代,她刚好和中考的玫瑰有区别。她回去补了花的资料,派上了用场!
刘如梅躲开了那根刺,小心翼翼地摘了一根,掰下花瓣数了数。只有五个。她大吃一惊,说:“是的!这朵花真的不是玫瑰!没想到邻国王子这么俗!”刘如梅生气地嘟囔着。