太阳雨作文300字-小学二年级作文
下午,突然下了几滴雨。我抬头一看,发现正在下雨。
回家后,我在网上查阅了关于太阳雨的传说。有句话说,狐狸会在太阳雨那天结婚;还有一种说法,老鼠想娶媳妇;但第三种说法是最好的。
传说太阳王子和月亮公主都住在天堂。有一天他们相遇了。太阳王子被月妃清纯忧郁的气质所吸引,月妃心里也在想,那个阳光的人是谁?上帝是公平的,给了他们相见的机会。各地都不一样。他们互相吸引。吸引力导致理解他们一步一步踏上了爱的道路,但上帝是残酷的。毕竟太阳和月亮是矛盾的,就像阳光和忧郁一样。冰雪覆盖的月亮看到烈日就会融化但是月亮公主愿意,就像人鱼愿意忍受痛苦一样后来月亮公主变香了。云和雨散开了后来,当太阳王子错过了月亮公主,他忍不住大哭起来。这是太阳雨,美丽的彩虹会悄无声息的出现在天空,就是心连心.
这真是一个悲伤的传说!