爸爸的羽毛球拍作文300字-小学二年级作文
很小的时候,经常看到爸爸和他的同事一起去打羽毛球。好像在我的印象中,打羽毛球是我父亲最喜欢的运动之一。除了看爸爸打羽毛球,我只看到爸爸经常在体育场跑步。好像父亲只有这两个爱好。
我父亲家里还有一个非常酷的羽毛球拍。我妈说我爸的球拍很贵。一个球拍好像要两千多块,所以我爸爸一直很爱护这个球拍。每次打完羽毛球,他一定要擦干净,然后放在专门装羽毛球拍的袋子里。只有当他第二次打羽毛球时,他才会再次拿出羽毛球拍。
记得有一次,父亲打完球回家喝牛奶,不小心把牛奶洒在羽毛球拍的手柄上,父亲很难受。之后的每一天,爸爸都用湿抹布擦羽毛球拍把,不想让太多奶渍粘在上面。经过父亲的努力,父亲终于把球拍洗干净了。我父亲对羽毛球拍的热爱真的让我刮目相看。