我和妈妈打羽毛球作文300字-小学二年级作文
我和妈妈一起打羽毛球
王一贤
一天晚上,晚饭后,我看了看手表。刚刚七点。我对妈妈说:“还早呢。我妈会陪我打一会羽毛球。”我妈赶紧说:“好,走吧。”
我们下楼的时候,我用力把球扔出去,然后熟练的打出去,球一下子就飞出去了。我妈看到球那么高,就做了个扣球。我赶紧上前几步,把球捡了起来。我妈忽略了,球刚好落在我妈面前的场地上。接下来的几个球,我妈一错再错。这一轮,我轻松拿下第一局。心里很开心。
第二轮已经开始了。我妈开始一个高球,我虽然跳了三尺高,还是没接住。我很难过。接下来的球,因为我太努力了,飞出了球场,一次又一次的失误,让我好失望!
我没兴趣再玩了,就借口累了结束了游戏。