打羽毛球作文300字-小学二年级作文
羽毛球
襄城市小二年三班小杨
今天天气晴朗,我和妈妈去小区打羽毛球。
小区里,花儿五颜六色,香气扑鼻,树木掩映,空气真的很清新。我和妈妈看到了美丽的风景,所以我们选择了一个地方打羽毛球。我一上菜,我妈就接了。我妈真好!我看到球飞向我,我也冲了过去。我妈没收到,我就摆出一副赢的表情,开心地说:“哦,我赢了。”我很开心。这时,一只棕色的哈巴狗来了。哈巴狗就躺在我身后,我很害怕。我对妈妈说:“妈妈,我跟你换个座位。我害怕那只哈巴狗。”妈妈说:“好吧!”白色羽毛球在空中飞翔。我的心随之飞翔。虽然满头大汗,但我觉得很开心,也很放松。
我终于学会了打羽毛球。我明白,做任何事,都要用心去做。只有这样你才能成功。