打羽毛球作文350字-小学二年级作文
今天天气晴朗无云。小明和他妈妈开心地去公园打羽毛球。
小明跳起来,用力一摔球,箭一般飞了过去。小红正巧路过,被羽毛球击中头部。她摸着头说:“哎呀,好痛!”!
小明走到小红面前说:“这是我的球。赶紧还给我。”。小红头部受了伤,气愤地说:“你把球打到我头上,不跟我说对不起,我就不把球还给你。”在某个时候,他们吵架了,他们陷入了争吵,面红耳赤。妈妈看到了,对小明说:“你做错了,你应该对小红说对不起”。这时,小明不好意思地对小红说:“对不起,我错了。”。小红道:“不要紧。下次玩的时候要注意。”。最后他们握手言和。