我是一个活泼开朗的女孩,但是我也有很多不好的习惯。比如我很懒,爱睡觉,爱打游戏,爱挑食,不工作,不认真学习,特别是写作文的时候,总是写错字,粗心大意。
从现在开始,我会改变我的坏习惯,成为一个更完美的女孩。所以想早睡早起。起床后想帮大人干活,扫地,擦窗户,擦地板,结束会议。吃饭的时候什么都吃,不管是蔬菜还是肉类。中午,做一会作业。当你做作业时,你应该小心,不要粗心。你应该逐字读。如果你写累了,休息一下。但是休息的时候不能玩电脑,会伤眼睛。你应该做眼保健操来保护你的眼睛。