小时候最怕打针。当我提到去医院时,我感到很虚弱。别说“手术”!
由于右脚骨头上长了一个包,刚开始很小,所以根本没在意,但是时间长了就觉得不对劲。刚开始走路有点疼,像被蚂蚁咬了一口。我觉得可能很正常。过了一年,我在床上玩的时候,我妈发现我右脚上的包越来越大,觉得我太瘦了。几个月过去了,右脚上的包又开始疼了,比以前更疼了。我告诉妈妈,只听她果断地说:“我要去医院做手术。”听到“手术”二字差点晕倒!这玩意要先手术?恐惧立刻占据了我的整个内心!医生手术失败了怎么办,我不会变成残废吗?我在“杞人忧天”的担心中睡着了。
手术到底是什么样的?疼吗?就算要打麻药,打麻药疼吗.
怎么办,怎么办,怎么办!后天去重庆做手术。操作是怎样的,会不会失败?