我想报答我的母亲
龚家豪
我妈妈有一双黑色的眼睛,一张红色的脸,白色的牙齿,黑色的头发,还有一些藏在里面的银线。
记得有一次,我生病了,对妈妈发脾气。我妈耐心温柔的说:“我可以去上班吗?”我咆哮着说:“你敢吗?”下午,我妈妈给我买了一些药。我喝了,病很快就好了。
等我好了以后,想起早上发生的事情,后悔了。
还有一次,妈妈生日,我送给她一张美丽的卡片,背面有一颗心,上面写着:生日快乐!前面有一个蛋糕,旁边有两个酒杯,每个酒杯都装满了酒,小昆虫来参加生日聚会。
我妈抱着我,一遍又一遍的吻我,我很开心。