你是我最好的朋友作文600字-小学二年级作文
你是我最好的朋友。
"牵开器,你是我最好的朋友……"一首熟悉的歌,一首优美的旋律。我想起了我的好朋友。
小爷是我拉钩后最好的朋友。小爷是我的网友之一,也是我最好的朋友。虽然我们相隔两地,但我们的友谊很亲密。让我把我的好朋友介绍给你。因为有些是隐私,所以保密!小爷的真名是cyx。自己猜。她和我一样11岁。她离岳阳很远,我离郴州很远。小爷是个可爱的女孩。因为她是学生,父母很严厉,我们只能在周五晚上和周六周日聊天,所以我们在一起的时间很少,但是我们只聊1-2个小时,周一到周四小爷是不允许上学的。是蛯原姫奈的母亲帮蛯原姫奈挂上电话的。我收到一条令我震惊的消息。我很尴尬。“以后别跟我说话。我妈给我的。如果是我自己的,我会主动找你谈,因为我妈以为你是男生。”这是给叶发来的消息叶直到周五晚上才问。叶的母亲把我当男孩看待。再说,她妈不允许跟叶这个异性交往。叶是个好女孩,跟她妈解释可能不容易。所以只好偷偷联系。我以为这段友谊无话可说,无话可说。这种友谊就像废话,可我才发现我们无话不谈。友谊之墙越来越坚固,谁也破坏不了。
我们的友谊就像春风,在空中微笑。友谊没有界限。我们都是“易”的家人,都是“可爱二人组”。我只是希望小俞晔不要长得像张嗣义。我相信小俞晔不是那种人。小俞晔非常可爱和善良。她是一个被大家喜爱的好姑娘,在车间爆胎。
蛯原姫奈,你永远是我最好的朋友。