山里的孩子:
大家好!
我是湖南省长沙市董军小学二年级二班的孙亚聪。我很高兴给你写信。你想了解我吗?
我是一个活泼可爱的小女孩。我的爱好是钢琴和舞蹈。现在能演奏很多优美动听的中外名曲,并获得舞蹈四级证书。
我们学校很漂亮。教学楼高,教室宽敞明亮。教学楼前是一个宽阔的操场,四周鲜花环绕,分外美丽。我们有可敬的老师,可爱的同学,每天都很开心。
前不久我们学校开运动会,我们班的同学也拿了名次。我们很开心。
以前在乡下做客,很有意思。山里的孩子,你们学校是什么样的?我希望收到你的来信。
希望
你学习进步了!