远方的朋友:
你好
对了,你不认识我。我叫艾江瑛子,是烈士陵园小学五年级一班的学生。我是一个非常开朗的小女孩,嘴角挂着灿烂的笑容。我还是一个热爱运动的人,下课还在学校。你愿意做我的好朋友吗?
我们学校很漂亮,有花草树木,风景优美,环境优美。这是一个学习的好地方。我们班有52名学生,每个人都有自己的专业。特别是班长李亚兰,不仅学习好,其他各方面都很优秀。我们班的班主任刘老师和蔼可亲,教得好。我们很喜欢她。我长大后想成为一名好老师!
期待你的回复。我也想知道你喜欢什么,梦想是什么。我想知道你的偶像是谁,你对未来的希望和理想是什么。如果你太麻烦,你也可以在qq上和我交流。我的qq号码是8477xx311,我的qq名字叫颜se低调。你一定要记得加我!
对了,写这封信还有一个重要的任务。很希望成为不牵手的对象!为了长期保持联系,我拟定了以下计划:
1.建立学校领导,建立我校与贵校的手拉手关系。
2.我们小组的每个成员都与你们学校的每个学生有着一对一的亲密关系。
3.在假期里,我们可以携手互访,体验彼此家庭的生活,在学习上相互交流,相互帮助,共同提高。
你觉得我的计划怎么样?如果你的家人愿意,请尽快回复,并在信中提出你的想法。
祝你。
学习进步,心情好!