陌生的朋友作文300字-小学二年级作文
今天阳光明媚,秋风凛冽,树叶飞舞。我们的小作家班有一个新学生。真是有缘千里相逢,却不可能相见!
我还没来得及坐下,就看到门口一个陌生的女同学笑嘻嘻地走进教室,阳光灿烂,舞步优美。在她身后,有两个老奶奶慢慢地走着。那个奇怪的小女孩呢?她拿起包,挨着我坐下。这次我仔细看了看,她有一双大眼睛,浓浓的眉毛,乌黑亮丽的头发上扎着一个扎着粗马尾的粉红色发夹,红色的外套上有四根金色的丝线,还有一只小巧玲珑的手在文具盒里转来转去。
我和她很快成了朋友。她在拉萨路小学学习非常刻苦,当过中队长。她有很强的生活能力,喜欢跳舞。她已经在舞台上表演过三次了。她的性格很活泼,从她水汪汪的大眼睛就能看出来。
看她多好多棒!