我的“好朋友”作文300字-小学二年级作文
看这个随笔题,你会觉得奇怪:好朋友为什么要加双引号?想知道就跟我来!
“好朋友”穿黑白相间的衣服,衣服上有很多五颜六色的扣子;每天晚上做完作业后,我都要用这个电子琴弹一首优美的歌谣。哦,我的舌头不见了!
在自学电子琴的这些年里,我有过开心,也有过失望,也有过兴奋,也有过沮丧,但对我来说最重要的是快乐和鼓励。心烦意乱的时候,只要弹一首轻快的儿歌,听一首美妙的曲子,我的烦恼立马就被抛到九霄云外了。
我喜欢一边听轻音乐,一边朗读文章和课文,做作业。电子琴能让我开心。
我喜欢我的好朋友——电子琴。