那笑声让我想起了我的花
回想起童年的天真活泼,记忆犹新。
有时候真的很想再做个孩子,回到童年,回到属于小男孩的时候,去小男孩的地方玩,再拿把玩具枪,过年的时候打别人的灯泡。
都老了吗?他们来了。
我怎么看?我是小学最幸福的。虽然有很多尴尬的场景,也有很多被老师骂的场景,但还是很怀念小学生活。我很想回到我的小学时代,让我再经历一次。那种感觉,那种嬉笑的声音,那种嬉戏的身影,那只在课堂上举起的小手。
我以为我会一直在她身边。
其实!在学校和家里,我一直是个坏孩子。小时候经常想:如果长大了。等你长大了,可以离开这里,去创造自己的世界。但是我错了。虽然我还是个孩子,可以说是个有点呆的男孩子,但是我觉得这个世界太复杂了,有很多事情我们想不到也做不到。今天,我16岁了。暑假期间,弟弟刚刚参加了中考。考试结束后,他找到了一份工作,整天给人装卸货物,然后再给人卸货。我哥哥和我同龄。他比我大一个月。他工作完了,我经常问他:苦吗?为什么一定要受这个罪?每次他说一句幽幽的话;不吃亏,怎么赚钱?钱是你的来源。
我们只是各奔东西
现在我初二了。总觉得自己真的不是学习的材料。初中上来就掉了一个班,在学习,转学,学习。就这样,我的学习真的很乱。如果我想学习,不妨现在就学一门手艺。可是到了晚上,我能怎么办,我的人生怎么走完?有时候想好好读书,好好读书,但是谁同意我,我在老师眼里一直是个不好的学生,怎么办?
有些故事没讲完就忘了。这些年来,这些感觉一直很难区分真假。
就这样,我们分别经营世界。