我喜欢梅花作文350字-小学二年级作文
我喜欢梅花
李小健
"角落里有几个李子,韩玲独自打开了."没错,当别的花凋谢的时候,就是梅花在风中绽放的时候。
正是因为梅花具有不畏严寒和风雪的精神品质,才被世人称为“花中君子”。
在寒冷多风多雪的冬天,即使人不想出门,梅花也敢先开,给冰雪增添了光彩和活力。
我们身边不是有很多人喜欢梅花吗?比如清洁工,边疆建设者,警察叔叔,不管条件多艰苦,不管环境多恶劣,都坚守岗位,毫无怨言。他们只想为祖国付出,为祖国付出,不求回报。
梅花,一朵生活在特殊环境中的花,永远不会在我心中枯萎绽放。