下雪了作文二年级200字 冬天
早上,我听到有东西掉到地上的声音。我以为是冰雹!于是我一直起不来床,哥哥突然进来说:“下雪了,你个懒鬼!”
一听说下雪了,我全身都像兴奋剂一样跑起来,但是我没有注意我的脚。第二,一条狗吃了泥!“哈哈哈!”周围一阵哄笑。“笑就笑,永远不要笑!”我说有点生气。我正在堆雪人,突然脸上有一种又冷又痛的感觉。我左看右看,原来是个男的,我哥在朝我扔雪球。我本来准备反击,但是哥哥的猛烈攻击让我无力反击,就在我开始发动攻击的时候,我妈说:“回来吃饭。”我勉强回去吃饭。
我和哥哥约好明天继续打雪仗。