包饺子作文450字-小学二年级作文
今天帮妈妈包饺子,讲包饺子,我做出了贡献!
下午,妈妈对我说:“晚上吃什么?还有米饭和饺子。”我说:“吃饺子!”在家里,妈妈给了我一个任务,对我说:“你可以把蘑菇的黑点切掉。”这项工作看似简单,但不难做。我立即拿起剪刀,清理蘑菇上的大块污垢。上完菜,我妈让我把蘑菇洗了。说白了,我居然给他们洗澡了。我妈反复让我至少洗两遍。不一会儿,这些蘑菇就成了干净的“贵族”。然后,我妈用一把侧刀(菜刀)把“贵人”蘑菇一个个杀了。其他菜流下痛苦的“眼泪”,然后就死了。妈妈加了一些好吃的饺子馅洗澡水(调料)。洗出来好吃!过了一会儿,他们都穿上了天衣无缝的“超级裘皮大衣”,跳下了锅。
我妈捞上来的时候,被锅里的岩浆(热水)烫死了。他们的尸体漂浮在“死亡之水”上。过了一段时间,他们都在我们肚子里去旅游了。
我想:“他们没有向导,会迷路吗?”