吐鲁番的葡萄,哈密的瓜,阿克苏的苹果,都是世界上最好的。我们新疆的苹果最好吃。
春天来了,苹果树发芽了,开了白花,结了绿色的果实。那时候的苹果最难吃,又酸又涩。
慢慢的,到了收获的季节,红苹果就像小红灯笼,小女孩害羞的脸。摘一个红苹果,咬一口,看到嫩黄色的果肉,甜甜的汁液流了出来。我嚼碎了坚果,发现了黑色的种子。我妈妈告诉我,这些是苹果树的种子。有了这些种子,你就能长出强壮的苹果树。
吃苹果有很多好处。苹果中的单宁酸可以治疗腹泻和便秘,降低胆固醇。
孩子们,你们喜欢苹果吗?希望你也可以尝尝我们新疆的苹果。哇,吃完就忘不了。