暑假的时候看了一本叫《萌萌的宠物》的书,里面介绍了很多宠物的特点和特点,还有外观,其中最让人惊讶的是兔子,它的耳朵在我心里竖起来了,甚至耳朵都垂了下来。
有一天,妈妈带我去空中牧场玩。里面有许多小动物,其中我在一个角落里找到了它。我以为世界上真的有哭兔子!它有圆圆的眼睛,短腿,大鼻子和小嘴巴。它胆小怕事,耐寒怕热,喜欢和同性打架。通常情况下,如果两只同性的兔子相遇在一起,它们会改变聪明的外表,打架。然而,如果我们把不同性别的兔子放在一起,它们就不会打架,也不会相处得很好。
看完兔子,我依依不舍地离开了空中牧场。