小学生二年级日记—游大兴野生动物园和挖红薯
今天,我们出去秋游。有这么多有趣的事情!接下来,我告诉你。
我们先去了大兴野生动物园。我看到了老虎、孔雀、羽毛五颜六色的鸟、鸡、鸳鸯、野鸭。有趣的是,有一种奶鱼。你想想,鱼嘴里含着一瓶奶就能吃!我们还看了动物表演。有过桥的狮子,眉毛周围化妆的狮子;有猴子骑自行车,猴子倒立,熊荡秋千,熊圈,熊过桥,熊骑自行车;熊跳过了栅栏。有三只小熊:做事认真的西溪;慢性子的菲比,还有一只叫聪聪的熊。
我们还去看了斑马。还有长颈鹿和鸵鸟!有只鸵鸟在追我们。有白鹿、绵羊、狮子、狼和野猪。更有意思的是,狼和野猪住在一起是不会打架的!奇怪!
然后我们坐车去挖红薯。有的可能是红薯。没事,剥开看看是红薯,那是红薯。红薯没有红薯甜。有的很紧,我拔不出来,就使劲拔,结果坐在地上。我觉得很好笑。而且我拔了几个大红薯!我也看到了津轻。周也找到了一颗花生。张玉良和裴东润实际上抓到了两只甲虫的幼虫。多有趣。我把他们都照顾好了。我告诉你一个秘密:甲虫幼虫不怕土,我们可以把它们埋在土里。