这本书描述了一个叫梅佐拉的淘气女巫。正常情况下女巫应该会飞吧?然而,在梅佐拉的女巫世界里,所有的女巫都不会飞。梅佐拉认为女巫不会飞。太可笑了。她爱闹,开始找会飞的书。
最后他找到了,里面写的配方材料都在他的指尖。书里写了什么天使羽毛,但为了飞翔,她收拾行囊踏上征途,却毫无收获。只是想知道羽毛在哪里,一个兴奋的人烧掉了一个精灵的巢。没想到这个老精灵居然莫名其妙的教训我,还往我嘴里塞了一张纸。“啊?福石村?什么地方?啊!这是“天使村”和“天使村”的地图天使村里一定住着很多天使。可以有几根羽毛!好了,天使村,我来了!到了天使村,梅卓拉带着大家问,谁丢了天使的翅膀?但是没有任何结果。这时,梅卓拉哭着跑进了盲老头的怀里。此刻,她的心情降到了冰点。一个想法闪过她的脑海,邪恶的想法泛滥。梅卓拉开始闹,没想到越来越红。她想制造麻烦,但她帮助了别人。当她真的心情不好的时候,就找了那个瞎老头聊天。盲人老人说服她后,梅卓拉渐渐喜欢帮助别人。
之后,梅卓拉交了很多朋友。有一天,他的朋友三毛的妈妈生了一个女婴,名叫小美卓拉。后来小美卓拉渐渐长大了。终于到了小美卓拉要结婚的那一天。这一天室外正在下雪。当梅卓拉正要敲响小美卓拉婚礼的钟声时,她不知不觉摔倒了。后来小美卓拉让三毛去找梅卓拉,三毛把雪推开,才找到梅卓拉。
【第14篇】春天被我装进书包
放学了。
摘了一朵金色的油菜花放在书包里
摘了一片绿叶放在书包里
抓了一只红蝴蝶放在书包里,
抓了一只绿色的蚱蜢,放在书包里
回家了
穿过书包的缝隙
我明白了
蝴蝶在油菜花上飞舞
蚱蜢正在吃绿叶
我不知道什么时候
春天已经悄悄装进我的书包里了!