玉帝怒不可遏!当他派兵追杀时,太上老君急忙拦住他说,‘先别忙。先听我说。天书性本善,不该做什么伤天害理的事!'不,天上有法,家里有规矩,一定不能违反。不然问谁会把天堂放在眼里,后果不堪设想!那时候三界会乱,不可能输,大臣异口同声地喊了一声:玉帝神圣。'
现在龙儿在凡人世界玩!啊!哈哈,真好玩,爷爷,这是什么!“是一只蝴蝶,”太美了!上天派他的军队去追捕!玉帝一声令下,发动了十万大山!这真的很刺激!
现在,龙并不知道这一切,但他无法隐藏,所以他必须面对。不过不用担心,龙也懂武功!还是很高的!还有三万年!天空布满了乌云。看来天帝生气了!龙子,小心!天兵来了,打不过龙子。该死的,他们居然把老人抓来当人质,用这种方法逼龙子屈服入侵!龙儿,他们要逮捕你。去吧,别烦我。‘没有’,几经周折,龙二被捕了!把龙子带上来,但是玉帝看到龙子很漂亮很可爱。他长着金色的披肩长发,浅绿色的发带,大大的紫色眼睛和眼睛,穿着粉色的连衣裙,简直可以打得过仙女的模样!见龙儿有情有义,放她走!爷爷,我回来了。玉帝真的是好人,不是好神。是的,我的孩子,你可以靠他法外的善良回来!他们感动得热泪盈眶,同时也感激玉帝!
这时,一阵紫色的风吹过` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `。
(要知道发生了什么,请听下分解。)