我们的第一本书出版了
昨天陈老师说:明天我告诉你一个好消息。今天,陈先生对我们大家说:我们的第一本书已经出版了!听到这个消息,我们都很兴奋。因为其他班从来没有出书(都是二年级的孩子)。下午下课后,陈先生带着一本新书去找学校领导。校领导看了之后,简直不敢相信这是一个大二学生写的书!我们班的董说:她下午护理部的老师同学都不相信这是二年级小朋友写的,以为是她买的。这证明我们的作文写得很好。
自从我们的书出版后,我一直很开心,无法用语言来表达自己。一开始怕新书里没有我写的作文,不过还好。我在书上写了一个《小狗球球》。这就是我有这本新书的原因。
自从有了书,我就一直在偷偷积蓄精力,二年级的课一定要做到最好!写更多更好的作文!