写事作文250字 2016年春季运动会
4月15日,我们学校举行了春季运动会。
首先,让我们举行开幕式。高一四个班的表演都很精彩。二年级更重要。二(1)班龙后裔的节目里有一场击鼓表演,最后的姿势特别帅。我们班的变队形舞和密码都很好。二(3)班的节目有四颗用气球拼写的星星。2 (4)班的舞蹈用篮球特别霸气。然后分别是三年级,四年级,五年级的交替。五年级的节目稍微差一点。
之后,期待已久的运动会终于开始了。50米赛跑开始了,我们都跑出去了。最后冲刺后,我获得了第一名。白在女子组获得第一名。可惜我们班其他项目没拿冠军。但我觉得没关系,重要的是参与。
运动会结束后,我们吃饭拍照,看电影,回家。
这次运动会真的很精彩!