快乐春节作文600字-小学二年级作文
鞭炮的声音离开了旧的一年,雪花飞舞迎接新的一年。
江城刚刚送走了多年未遇的大雪,迎来了阳光明媚的二月初春。
再过几天,就是中国的传统节日——春节了。值此新年之际,我们已经感受到了春天的气息和温暖。
过年了,家家户户都在忙着打扫卫生,准备年货,我们家也不例外。节前,我和爸爸去超市买年货。超市里,元宵节五彩缤纷,商品琳琅满目。购物者拥挤流动,节日气氛无处不在.
过年贴对联,贴年画,贴窗花,是人们对幸福生活的向往,对美好未来的祝愿。今天我兴致勃勃地把门神年画贴在门前,嘴里唱着:“门神,门神骑大马,贴在门上守宅;看守人,看守人,扛着大刀,大鬼小鬼跑了,“这让爸爸妈妈笑了。
夜幕降临,家家户户喜气洋洋,吃年夜饭前燃放鞭炮.
吃完饭,我拉着爸妈的手出去了。道路灯火通明,霓虹灯下,人流涌动,大人小孩在空地上燃放烟花,到处都是节日的气氛。新年钟声响起,家家户户放鞭炮,鞭炮声此起彼伏,祝愿新年的到来。
耶!在热闹的鞭炮声中,难忘的晚年被送走;在温暖的节日里,微笑的人们迎来了新的一年。窗外,是不变的星空,岁月悄悄溜走。新的一年,我长大了一岁。
春节是孩子们玩得开心的一天,也是成年人探亲访友的一天。父母带我去了老家和老家,和亲戚朋友度过了很多难忘的时光。
空中闪烁的烟花围绕着五彩缤纷的梦想,祝你和大家新年快乐!一切顺利!今晚真的很难忘。无论天涯海角,中国拥抱千里,祝福祖国;今晚告别,不管新老朋友,明年春天再邀请,青山在,人不老,祝福祖国…