春天,我们去树林里放牛。
森林充满活力。我们骑在牛背上吹笛子。柳叶飘逸如仙,柳条伴着美丽的笛声和微风翩翩起舞。
我们在树荫下放牛,鸟儿在枝头啁啾。五颜六色的花盛开着,所有的花都散发出淡淡的香味。
蜜蜂专注于从雄蕊收集蜂蜜,而蝴蝶在花丛中跳舞。
春天多美啊!
夏天
江苏省无锡金桥双语实验学校太湖新城校区
许嘉诚二(1)班
夏天是一个炎热的季节,也是一个快乐的季节,因为这个季节有很多美味的水果等着人们分享,还有我最喜欢的运动——游泳。
夏天的果园里种满了各种各样的水果,有圆形的西瓜,粉色的桃子,紫色的葡萄,椭圆形的黄绿相间的哈密瓜……
快看!忙碌的果农们在勤勤恳恳地摘着水果,看着收获的果实,他们忘记了疲劳。
我们又来到了池塘,池塘里充满了情趣!成群的蜻蜓像战斗机一样飞来飞去抓蚊子。池塘边的芦苇就像优雅美丽的女孩,牵着手在池塘里跳舞。
池塘里的水清澈透明,闪闪发光。水中荷花含苞待放,柔嫩娇艳。可爱的鱼在水里嬉戏玩耍,就像空游一样,时而在这里,时而在那里,时而快乐地离开.
夏天真是一个迷人的季节!
秋天
江苏省无锡金桥双语实验学校太湖新城校区
许嘉诚二(1)班
秋天来了,一群鹅向南飞。它们有时会飞成“一”字形,有时会飞成“人”字形。表现出伟大的精神。
黄叶像金蝴蝶一样自由飞翔。
果园里有红苹果、黄梨和芒果。
花园里盛开着一束红花、菊花和桂花。五彩缤纷的颜色真的令人陶醉!
农田里,稻子笑弯了,高粱红了,棉花白了白了,像天上盛开的白云。
秋天是一个多彩的季节!
冬天
江苏省无锡金桥双语实验学校太湖新城校区
许嘉诚二(1)班
冬天来了,外面在下雪。我跑到窗前一看,哇!好美!
冬日少女标榜着自己纯洁的小雪花。白色的小雪花不断从无边无际的天空落下,而她又在下雪了。渐渐地,她用厚厚的白色被子盖住了大地。此时的山川、田野、村庄、河流,成了处处银装素裹的世界。
我穿了一件棉袄,戴了一顶帽子,让哥哥出来陪我玩。打雪仗和堆雪人已经成为今年冬天最有趣的事情。没有,我和我哥开始在院子里打架。我们俩尽可能快地抓起雪,向对方扔去。不幸的是,我们都被对方的雪球击中了。就在我们激战的时候,只听“啊!”我们聚精会神地看着,“哈哈哈哈……”原来是毫无偏见地扔进奶奶嘴里的雪球。
虽然冬天很冷,但是大雪纷飞的冬天也给我们带来了无尽的快乐!