写事作文300字 春游
今天,我6点整起床,因为今天是春游的重要日子。
然而,当我起床时,我打开窗户,看到毛毛的大雨。我很失望,以为我们今天的春游取消了。我还是不敢相信,就冲出房间问妈妈今天的春游能不能继续。我妈回答我应该可以吃早饭,怀着忐忑不安的心情去上学。
到了学校,刚到班门口,就听到广播说:“今天的春游活动照常进行,春游地点改在滴水湖和航海博物馆。”“哦! "我们的教室立刻充满了欢乐和喜悦的喊声。
我们到达海事博物馆后,就进去参观了。我看到很多船。参观结束后,我们开始吃午饭。午饭后,我们上了公共汽车,出发去下一个目的地。
下一个参观的地方是滴水湖,在那里我们可以获得足够的新鲜空气。
我今天玩得很开心!