春天的绿罗植物园作文200字-小学二年级作文
不动声色的,春小姐不自觉的向我们走来。她为地球穿上新衣服。只有当我们到达那里,我们才能享受大自然最美丽的衣服?当然是青罗植物园。
春天是罗路植物园最美丽的季节。来到植物园,远远就能闻到淡淡的清香,让人心旷神怡。一进大门,花园的春色就映入眼帘,一朵一朵的鲜花开得满满的,白如雪,红如火,粉如霞,真是美极了!让蝴蝶和蜜蜂飞来飞去,翩翩起舞。也有参天大树一棵接一棵,营造出鸟的世界,鸟的天堂。它就像一把遮阳伞,为人们赶走炎热的夏天。
漫步植物园,踩着落花铺成的小路,听着鸟鸣,走在红花绿叶中,让人流连忘返。
我爱植物园,更爱植物园里的春天。