芳香宜人的植物园
今天是一个阳光明媚的初夏季节。
我来到了芳香植物园。走到清澈的池边,睡莲和睡莲依偎在一起,就像亲兄弟姐妹一样。阳光下,白色的睡莲闪着银光。美丽的影子映在池水上。它是白色的,好像在发光和透明。粉色睡莲,从粉色到白色,粉如霞多丽,发粉发紫。
黄色品种最少见。大池子里只有十个。他们就像害羞的小女孩。
杜鹃花,你一定看过!但是红色和白色,你见过吗?红色喜气洋洋,幸福快乐,红色欲滴。白色优雅美丽,每月更新,清新向上。你喜欢哪一个?
当你走出南门时,你会看到一艘海盗船和一个金球。
多美啊,2015年的植物园!