圣诞树300字
今天,我的同学给我上了一堂关于圣诞树的课。她告诉我,圣诞树可以自己长出来,最迟8小时就变成圣诞树了。我不敢相信我的耳朵。
放学后,我迅速把这棵树种在我家的窗台上。我仔细看了看树。一开始是我给它浇水,后来慢慢长了。过了一分钟,树枝还是和以前一样,像一棵枯萎的树,然后我就对它一点兴趣都没有了。20多分钟后,我看到树枝上长着小毛刺,像是小树发芽了。过了一段时间,变得更漂亮了。小毛边越长越大,像小球一样,颜色有白、红、绿、蓝,五颜六色。又过了30分钟,树想长出五颜六色的羽毛和叶子,非常漂亮。过了一会儿,它失去了叶子。
过了一夜,树倒了,我的命也丢了。我感到非常抱歉。