新车
我想发明一种奇怪的汽车。这种车外观和普通车没什么区别,但功能大大超过普通车。
这种车配有小电视和电脑,电视可以接收全国各地的节目;电脑安装了导航器。如果你开车到某个地方却不认识路,导航仪就像一个向导,指引你怎么走,往哪个方向走。电脑还可以视频、聊天、炒股、游戏等等。
车上还有一个冰柜,可以存放很多物品。在炎热的夏天,喝点冰汽水和解渴的饮料是多么提神啊!
大家都知道汽车有空调,但你见过能发热的车吗?这辆车有这个功能。在寒冷的冬天,人们仍然可以温暖地开车。
车上还有卡拉ok功能。插上麦克风,调好ktv的伴奏音乐,就可以自娱自乐,唱歌了。这是外出郊游或放松的好选择。
新车功能多,大大方便了人们的生活。我想,在不久的将来,这辆奇怪的车真的会和我们成为朋友。