未来的汽车作文300字-小学二年级作文
同学们,你们知道22世纪的汽车是什么样的吗?我不知道!让我们穿越时间隧道,看看这辆新车的未来。
这种车很大很漂亮。它的身体长约8米,主色为银白色。它结构完整,由机器控制,操作非常简单方便。如果赶时间的话,只需要轻轻按下按钮,然后从车后面弹出两个像炮筒一样粗的喷气口,喷气口会喷火,“呼”的一声,随风而去,到达目的地。
它的速度非常快,达到每小时一千多公里。如果感觉不够刺激,可以长翅膀飞,它的速度是飞机的两倍以上!当你坐在车里的时候,你会觉得像家一样舒适温暖,感觉真的很舒服。
这是我介绍给你的22世纪的新车。你不想拥有一个吗?