今天是星期天。我早上去上英语课了。老师要求我们7: 30前到达。我家离学校不是很近。以现在的速度不可能准时到校。
我想乘公共汽车,但有时等公共汽车需要一段时间。我认为如果我有时间等公共汽车,最好跑很长一段路。也许我会比公交车快!于是我开始跑,跑了一半,我看到我要坐的车,心想,千万别让它追上我。就在它快要追上我的时候,它去工地“休息”了。我很开心。我加快速度,把车留在很远的地方。我和它的距离越来越大,就在我即将进入游戏状态的时候,哇!居然到了学校我“赢”了这辆车。
坐在教室里,我在想:自己做一件事,进步可能不是很快。如果多人做,结果应该比一个人快很多。