我未来的多功能汽车作文200字-小学二年级作文
我每天都坐班车去学校,经常因为交通堵塞而迟到。我赶时间。有一辆会飞的车就好了!
我左思右想,终于想出来了!
我拿出照片告诉薛老师:“车前有个吸收太阳能的小软件,不用加汽油;中间有按钮控制灵活的翅膀。汽车在路上行驶时,收起翅膀,在路上车多时,展开翅膀飞向空中;后备箱上有望远镜随时检查路况;下雨的时候有带避雷针的雨伞,大风的时候有减弱风力的装置。"
老师点头称赞:“对,很好!希望你能造出这种节能又方便运输的多功能车!我还是上车吧。”
我太高兴了,我要飞了!“我一定会想办法造出这辆车的!”