今天天气晴朗,微风习习。我们金山小学一、二年级的同学去宝贝梦想城玩。在车上,我们都聊着,笑着,很开心,很快就到了目的地。
宝贝梦想城位于江北区北滨路金源时代广场。大家在老师和工作人员的带领下,排队有序的进入了梦之城。
多么大的梦想城市!这里有驾驶考试场地、时间大道、加油站和许许多多有趣的项目!分别经历过交警,国际礼仪老师,宇航员。当交警很有趣。穿上警服坐警车到处巡逻,太可怕了。遇到可疑人员,也可以上前查看,看是否携带危险品。
时间过得真快!不知不觉到了下午,我们依依不舍地离开了梦之城。