我的发明家梦想400字
我的梦想是成为一名发明家。我的书柜里有很多书,军事,交通,科学,还有一些历史书,漫画书。其中,我最喜欢的书是军事和交通。我很小的时候就对能组装的小零件很感兴趣。虽然零件很小,但许多小零件可以组装在一起,成为先进和先进的军事武器或车辆。我想制造一些强大的军事武器来防止其他国家入侵我们。前段时间我们在语文课本上学了一些军事词汇,但是我觉得那些武器并没有强大到足以抵御外来侵略的程度。所以,我们需要孩子好好学习,勤于思考,掌握足够的知识,长大后发明先进的武器保卫祖国。我还想发明一种轻便环保的交通工具。为什么是便携式交通工具?因为现在开车坐公交车的人太多了,汽车排出的废气会污染地球,电动车的电池报废后也会造成严重的环境污染。所以我想打造一款四轮驱动的高效太阳能电动车,既轻便又环保。现在你能理解我为什么想成为发明家了吗?