泡泡梦作文600字-小学二年级作文
河北省石家庄市正定县车站街小学二年级张默昨晚做了一个梦,梦见自己嘴里鼓着泡泡。有一个比我身体还大的泡泡,漂浮在空中,反射着天空中的白云,闪耀着绚烂的光辉,太美了!我跳了进去,泡泡没破,又软又有弹性。一阵风吹来,泡泡飞来,把我带到了天空。鸽子在我眼前飞过,鸟儿拂过我的头发,冲进蓝天。一只非常小的鸟落在我的头上,好像它把我的头发当成了它的巢——它的家。另一只鸟焦急地叫它:“叽叽叽叽叽叽”,我想,是鸟妈妈叫她小心我,不要被我抓住吧?我对自己说,不,鸟妈妈,我们是好朋友。但也许鸟妈妈叫他回去吃饭。
我看着地面。道路就像漂浮的丝带,汽车就像爬行的甲虫,建筑就像积木,个人就像小米的颗粒,广阔的绿色区域就像毛毯。原来我生活的世界这么美好。
泡泡飞得越来越高,在云上面飞,比云还高。离太阳越近,越会被太阳融化。我赶紧跑到后面,但泡泡还是高速带我到了太阳底下。酷热把泡泡烤成一声巨响,爆了!我喊了一声“啊”,从云里掉了下来。我惊醒了,睁开眼的时候,我还躺在我的小床上。我做了一个有趣的梦。