逛合肥野生动物园作文500字-小学二年级作文
五一假期,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、姐姐一起去了合肥野生动物园。
到了合肥野生动物园,一进门就看到了很多动物:漂亮的孔雀,可爱的海狮,聪明的猴子,胖胖的黑猩猩,温顺的斑马,雪白的朱?……
我们先来到老虎园,站在天桥上观看雄伟的森林之王——老虎。他们有的在睡觉,有的在玩耍,有的在树荫下乘凉。看上去很温顺,看不出凶狠的样子。
我们又来到猴园,一群猴子在玩耍,相互追逐。很热闹,游客们随手扔了一个香喷喷的可乐。一只聪明的小猴子翻了个身,拿起香喷喷的可乐,熟练地把它打碎了,逗得我们哈哈大笑。
我们边走边看大象,只看到它们很开心。我们在他们身边给他们拍照,他们在大自然母亲的怀抱里自由自在的生活着。
最后我们来到海狮表演的地方,等啊等。海狮小姐终于出现了,只看到她溜上舞台,向在场的观众鞠躬行礼,然后跳入水中表演。小海狮表演过“水中芭蕾”、“空中连圈”、“水中顶球”等节目,赢得了游客的掌声。不知不觉,海狮表演结束了,我们依依不舍地离开了。
太阳下山了,所以我们不情愿地离开了野生动物园,但我永远不会忘记这次动物园之旅。