今天,我六点起床。想知道我今天要做什么吗?今天,我要飞往香港!哈哈,耶!
早上六点半吃完早饭,和妈妈一起坐公交车去机场。我们通过出口检查后,在机场候机室等飞机。这时,妈妈对我说:“来,帮我把垃圾扔出去。”于是,我走到垃圾箱前,看到上面写着“自动垃圾箱”。我想:我就直接扔了,不管是不是自动的。我正在找开关,突然垃圾桶盖打开了,吓了我一跳。这时,我才知道,这是红外线控制!我只是不小心挡住了红外线,所以.
刚好,到了登机时间,我和妈妈一起登机。我的座位真的是一个“优秀的座位”。因为这个座位不仅靠窗户,而且在机翼上。这样就可以看到翅膀的变化和外面的风景。啊,太好了!
这时,飞机“轰隆隆”一声,开始启动。飞机就要起飞了,然后我发现了另一个现象:飞机机翼后面慢慢翘起,我想:这样是不是增加了飞机的升力?不知不觉,飞机已经飞入云端。“啊,云好美!”我不由自主地说。我看着云,看着云,看着云,我想:奇怪,为什么我越来越像棉花糖了?但是……棉花糖比较好。我一个一个吃。哈,说曹操曹操到,曹操就到,马上就能上空中菜。
吃完“饭”,我们飞到了香港的海面。啊,海面上布满了鳞片和蓝色的波浪。突然发现翅膀慢慢向下伸,心想:这一定是增加阻力了。果然,不一会儿,飞机缓缓降落在香港大屿山机场。哈,终于到香港了!