小学二年级作文:难忘第一次坐飞机
今天爸爸第一次带我坐飞机去青岛。
当我们到达机场并登上飞机时,我既兴奋又害怕。能像鸟一样在天空中飞翔很兴奋。但是我怕如果飞机坏了。想着想着飞机运行。先慢慢跑,然后加足马力,大喊一声,直冲云霄。过了大概十分钟,我有一种穿越云层的感觉。我紧张地低下头,感觉自己穿过了云层。就在我做梦的时候,突然,飞机震动了。这一刻我想:更糟糕的是,飞机肯定出事了,我的心一下子跳到了嗓子眼。突然,喇叭说:“因为飞机受到强烈气流的影响,请系好安全带。”嘿!真是虚惊一场。又过了半个小时,飞机终于着陆了。
第一次坐飞机真是千钧一发!