美丽的枫树_描写枫树的作文200字
夏天悄悄地过去了,秋姑娘脚步轻盈地来到了人间。
我轻轻的跟着秋风,突然有了初升的太阳!看着看着,哦,是一片红色的红树林!
看着枫叶在凉爽的秋风中轻轻摇曳,就像微笑的小红脸,迎接华丽的金秋的到来。这时,我不禁想起杜牧的诗:“夜里驻足与林峰相恋而坐,霜叶红于二月。”
风突然变大了一点,几个鲜红色的小脸随风飘了下来,慢慢的荡了几下,然后翻了几个筋斗,以此来选择美,就像美丽的蝴蝶跳着美丽的天鹅舞,天空中的各种舞蹈。
“多么美丽的枫林!”忍不住脱口而出。
一个晴朗的秋夜,我来到河边,看见一轮西方的太阳照在水面上。突然,平静的水面被一些顽皮的小鱼弄皱了。
河边站着一排排柳树姑娘和一排排枫树姐妹,隔着河岸看着她们。
看到红色的枫叶,我不禁想起了杜牧的诗“夜里驻足与枫树相恋而坐,霜叶红于二月”。我在电脑上发现“天越冷,枫叶越红”,这是它的特点。枫叶的形状像小鸭子的脚。枫叶太漂亮了,我想下次我一定要画出来。
多么美丽的风景,多么美丽的枫叶,我热爱大自然,我热爱美丽的枫树。
初秋,在一个明亮如镜的湖面上,映出一类红色的枫树。那些走在湖边的人真的很惊讶于它美丽的身影,这给湖边的风景增添了非常华丽的色彩。每当人们走在这棵班树下,都会停下来,惊讶地看着那棵名为大自然的魔法——的特别红的枫树。其他人弯腰捡起一片红色的枫叶,深情的看着它。枫叶就像一只小鸭子的脚印,人们似乎进入了枫叶的世界。一阵微风吹过,枫树发出沙沙的声音,几片枫叶飘了下来,像蝴蝶一样在空中飞舞,仿佛是在下枫叶的雨。
每个人都被这迷人的景象所吸引。多漂亮的红色枫树啊!
枫树娇小可爱,散发出淡淡的清香,所以被称为枫树。
我喜欢淡淡的香味,优雅而精致。落叶树,我看她的简历还是逃不掉落叶的命运。无私奉献终究会牺牲一些。虽然我不能忍受,但这是命运。我苦笑了一下。命运掌握在自己手里不是吗?这个地方有很多人来看枫树。难道,只是为了看看,红色的场景?枫树平易近人。她不是至高无上的女王,也不是骄傲的伯爵夫人。她是一位可爱的公主。天真无邪。我默默地捡起地上的落叶,为她感到惋惜。她笑着对我说,来年还会有。希望不会失去.
我们学校的小花园里有一棵枫树。
从远处看,枫树像天空中的云一样明亮。
近看,枫树的树干是灰色的,灰色中带点绿色。用手摸的时候有点粗糙,厚度和我的腿差不多。再看看树枝。粗枝上有细枝,像一把红伞向四面八方展开。树枝摸起来有点粗糙,颜色是灰色的,灰色是绿色的。枫叶是红色的,边缘有锋利的锯齿。整片叶子有点像我们的手掌。枫树已经过了旺期,许多树叶在秋风中飘落,像飞舞的蝴蝶和邮票,带走了秋天的凉爽,传递着冬天的消息。
校园里的枫树,一棵美丽的树,我喜欢它!