快乐的新年作文200字-小学二年级作文
在这笑声中,我们迎来了2009年的春节。
晚上,我们兴奋地等着春节联欢晚会。突然,从奶奶家的窗户里,我们看到一些彩色的烟花升上天空,就像黑色的夜空中盛开的彩色花朵,转眼间消失了。这时,我妈妈和奶奶端上了美味的菜肴,里面有丰富的鱼和肉。8点,全家人坐在一起看春晚。有很多精彩的节目,但我喜欢的是赵本山的小品。时间过得真快!新年钟声即将敲响,2008年,我们依依不舍地向我们挥手告别。2009年我们迎来了牛年,我也长大了一岁。爸爸妈妈穿上漂亮的新衣服,去院子里种花。我爷爷奶奶又忙着包饺子,包了一大堆钱。我真的很有福气!吃一毛钱。
我真的很喜欢春节!