新的一年即将到来。新的一年带来了新的希望。元旦过后,快期末考试了。在这个快乐的节日里,我应该玩得开心,努力学习。
新的一年,我想对老师说:“谢谢你培养我。你用你的汗水滋润了花蕾,为我们编织了多彩的梦。我一定会继续努力,多发表作文,用优异的成绩回报你。”
新的一年,我想对同学们说:“一定要好好学习,好好攀登,争取每个人都取得好成绩,做老师眼中的好学生,做父母眼中的好孩子。”
在新的一年里,我也想对父母说:“有了你,我有了这个幸福的家;有了你,我可以过上幸福的生活。你天天加班,天天接送我,爸爸妈妈,你们辛苦了,谢谢!"
这是我的新年致辞,我的心愿!