小学二年级作文:特别的生日
特殊的生日
今天是我的生日,我过了一个特别的生日。
一大早,我和爸妈去白堤和苏堤玩。有桃、柳、绿,游客三五成群,十分热闹。我时不时拿起相机,拍下这美丽的一幕。这次,我还特意带了自行车。骑在这美丽的堤岸上感觉真好。当我父亲骑自行车超过我时,我尽了最大的努力骑着车。结果我追上了爸爸,我很开心!
下午我们探路者假期团队来到浙江教育学院放风筝。来这里玩的人真多!我们小团体比赛,我和爸爸在一个小组。爸爸帮我放风筝,我拉着线走远了。爸爸一放开风筝,我就跑了。我一边跑,一边看着风筝放线,风筝慢慢飞向蓝天。我兴奋地大叫:“妈妈,你看!我的风筝飞向天空!”……
跑累了,我们开始吃蛋糕。妈妈像服务员一样,把蛋糕一个个分盘子,很热心肠,很体贴。吃蛋糕的时候不小心把奶油抹到脸上,像个白胡子老头。学生们看到后,都哈哈大笑起来。我还和王跃合影了,因为今天是布莱尔的生日。同学们也给我和布莱尔精心准备了礼物,我们很开心!
几场比赛后,父母来接孩子。我们只能勉强回家。