小学二年级作文:生日礼物
今天是我八岁生日,爸爸说要送我一份有意义的礼物。他会送什么?我看着身边的各种玩具,心想:可能又是一个新奇的玩具吧!妈妈看着我,微笑着,不说话。
早饭后,爸爸笑着拿着一个漂亮的五颜六色的礼盒走过来,吻了我一下,说:“生日快乐,宝贝!”“谢谢爸爸!”我对父亲做了个鬼脸,迫不及待地撕开了彩盒。哈!原来是一棵绿色的桂花树!树也可以做生日礼物?我不解地看着父亲。爸爸说:“米奇,中国是一个森林覆盖率很低的国家。今天是你的生日。我给你买了这棵桂花树。这是我们对社会的责任!”原来是这样。我很开心。我和父亲开始一起工作,在花园里种下了这份特殊的生日礼物。种完之后,我用彩纸做了个“生日树”的牌子,挂在树枝上。嘿!好美!
看着这棵美丽的桂花树,我想:这真是一份有意义的礼物!