秋游作文350字
国庆假期,我和哥哥们去秋游。
秋高气爽,天气很好。我们一大早就到达了郊区的农场。多美的景色啊!田野里,一排排摆放着蔬菜的暖房,有的摆着紫色的扁豆,有的摆着蓝色的辣椒,有的摆着绿色的毛豆。
在农场老奶奶的带领下,我和哥哥们去地里为我们的午餐准备食材。我们摘了小扁豆、辣椒、毛豆、玉米和土豆,装满了三个篮子。到了厨房,发现奶奶的炉子是用来烧柴生火的。我以前从未见过它。太有趣了。
中午,我们坐在奶奶家院子的柿子树下吃午饭。我们工作的午餐非常美味。晚饭后,我们从柿子树上摘柿子。红色的柿子又甜又糯,我的胃吃不下。奶奶打包了一个小篮子让我带回家。
下午我们去鱼塘钓鱼,吃虾蟹,还坐了一条比浴缸还大的船去收荸荠。我也去抓了羊和鸡,最后在鸡舍里找到了两只母鸡的新鲜鸡蛋。
今天,我的收获真的很丰富,我玩得很开心。