秋游丰乐生态园作文300字-小学二年级作文
今天,我们整个学校都去秋游了。我们去的地方叫丰乐生态园。
我一进大门,就看到了由通道连接的大棚子。我一进温室,就看到了许多美丽的花。本来叫“精品花园”。难怪花这么多!“精品花园”共有六个展区。我们一一拜访了他们。我看到了很多植物和水果,包括冷水草、柿子树和西瓜,让我眼花缭乱。第二展区中央有一个瀑布,像活龙一样飞下来。第三展区有一条蟒蛇,旁边有一个人拿着一条蟒蛇的图片,让同学们大吃一惊。简单来说,这里每个展区都有自己的特色。印象最深的是“稀瓜园”。里面有大南瓜,至少有两个篮球那么大。真的很难辨别它们是真是假。
转眼间,已经快中午了。我们找了个地方坐下。学生们从书包里拿出自己的干粮吃了起来。他们非常高兴!
今天的秋游让我认识了很多植物,这是快乐难忘的一天!