秋游作文1100字 秋游
学生们排成整齐的一行来到大龙潭,这是家委会家长精心挑选的。虽然秋天的阳光高高挂在蓝天上,但因为学生的到来,它在大龙潭如火如荼地进行着。李瑞臣的母亲从家里拿来一块土垫,让她的学生们在潮湿的草地上休息。她迫不及待地倒出各种零食、点心、水果、饮料等。他们还没来得及坐稳,就开始了一场前所未有的集体小吃大会。它带来了什么?带着好奇,在同学中转了几圈,有很多“材料”:薯片、海藻、棒棒糖、饼干、蛋糕、有趣的东西、牛奶、尖叫、可乐。所以很多父母被花和东西蒙蔽了双眼,有的还带了汉堡和饺子,好像是想在美丽的龙潭公园饱餐一顿。在努力学习的同时,学生们不忘与他们的好朋友分享他们的美食。由于大龙潭迟到,原本计划的游戏活动只能在学生吃完后才能开始。时光流逝。学生的胃口太好或者家里准备的食物不合他们的胃口。有些同学开始寻找好玩的方法,把饼干、薯片、牛奶拌在别人没吃完的饮料里,怕饺子太干,加不了各种饮料和饼干。真的希望这些同学不要太善良,因为每个人都有自己的生活习惯,你的善良可能会让你的同学吃不好喝不好。
1.学生们吃完后,龙银河的妈妈组织了游戏活动。1.五人一组:规则:每次11人。密码里“五人抱团”,参与者先找到五人抱团的安全,被淘汰的执行程序。首先是表现好,排队整齐安静的同学先玩游戏。不知道是不是没听清楚游戏规则。第一组和第二组的学生表现出极大的集体荣誉感。他们要么挤在一起,要么不放弃队友。当然作为惩罚,他们大方的表演了节目《小红帽》和《小乌鸦爱妈妈》的歌曲。第三组偷偷讨论哪些同学应该提前淘汰,却看到他们的551组下定决心让单独的同学表演。最后一组,让大家一起参与。你抱着我,我抱着你,满心欢喜。
2.扔手帕:规则:学生坐成一圈,选一个扔手帕,其他学生观察是否落下,丢了的要赶紧跑去抓丢了手帕的,等等。游戏里有的同学个子矮但是够得着,几步就抓住丢手帕的人;有的同学不如别人,不得不承认失败,遗憾地开始新一轮游戏;有些人违反规则跑出游戏圈就抓不住了。当然,聪明是违反老师密码被错误处理的;有的就是不被抓,和同伴玩捉迷藏。在欢呼声中,学生们做了我的游戏,我很开心。
1.老鹰抓小鸡:规则:老师和家长都是老鹰,学生选一个当母鸡,别人当鸡,抓到的互换角色。老鹰抓小鸡,说明母鸡急于保护孩子,尽量不让老鹰抓到孩子。但是总有那么几只鸡,无法抗拒外界的美好,偷偷的逃避母鸡的保护。结果很明显,他们要么被抓,要么独自流浪。
表扬活动后主动打扫环境的同学。他们正在收集学生的剩菜,比如整袋未开封的蛋糕、水果、半袋海藻丝、饼干和许多有趣的东西。我真的希望学生们能看到贫困山区的孩子们,他们仍然饥饿,穿着暖和,没有明亮的教室,也没有书。我真的希望学生们有机会体验他们的苦难,思考他们是否应该浪费这么多。
简而言之,秋游是成功的。返校前,同学们在龙潭门口拍了照,记录了一次美丽难忘的二年级秋游。这张照片会和记忆一起放入114号档案。