快乐的六一儿童节作文300字-小学二年级作文
今天是六一儿童节,我们学校举行了各种文化表演。
早上八点左右,我们全校师生带着板凳来到篮球场参加庆祝。经过一个简短的仪式,我们进入了表演艺术阶段。每个班都准备了不同的节目,每个人都演奏了各种乐器,有的演奏中阮,有的演奏琵琶,有的演奏唢呐,有的演奏二胡,都演奏得很好。高低、远近、长短的节奏仿佛把我们带入了音乐的海洋,我们都被他们的音乐陶醉了,观众不时爆发出热烈的掌声。我们全班还集体表演了二胡,也取得了不错的效果。
这次六一活动充分展示了我校民族音乐教育的特色,让我们对未来的学习充满信心。同时,我们过了一个快乐的儿童节。