今天是我最喜欢的一天:儿童节!一大早,我们都穿着雪白的校服,胸前系着鲜艳的红领巾参加学校的文艺演出!
我们班表演了合唱《郊游》,我们班还表演了健美操和架子鼓!其他年级的同学表演了精彩的节目!下面看的同学也随着节奏摇着手中的花,我们学校顿时变成了一片花的海洋,一片歌的世界!
看完节目,我们回到教室,老师开始颁奖。我非常紧张。当老师念“王,三好学生”的时候,我的心都快跳出嗓子眼了!这一刻,我既兴奋又惭愧。激动是因为宋先生给了我这个光荣的称号;但是我很粗心,上周和同学起了冲突。真可惜!
想了很久,觉得一定是宋老师在鼓励我。我会努力改掉粗心和打闹的坏习惯,多动脑子,加强控制,做一个真正的“三好学生”!