庆祝六一
今天是一年一度的国际儿童节,我们都很开心。穿着节日盛装,因为大家都是演员,全班都化了妆,看起来都精神焕发。父母也被邀请到现场和我们一起度过这个难忘的聚会。
刚过八点,节目就开始了。一个精彩的节目像磁铁一样吸引着我。最引人注目的是新加坡儿童大哥大表演的《走模特》。他们笑着大步走向舞台,有时把手放在脑后,有时把手放在腰上,有时扭屁股。真的很像模特!家长们热烈鼓掌,学生们不停地挥舞着荧光棒。
最后,轮到我们班表演了。我们的节目是健美操《快乐的小精灵》。姑娘们穿着金色的保健服,长长的辫子用红丝带扎得紧紧的。他们跳舞,非常活泼可爱。男孩们穿着蓝色的衣服,他们看起来很有活力。刚上台的时候有点紧张。当我看到这么多观众齐刷刷地盯着我们看时,我的心像兔子一样怦怦直跳。突然看到廖老师笑着看着我,立刻平静下来,随着优美的音乐和轻快的节奏跳了起来,我们全班都变成了快乐的小精灵。观众不断欢呼。这时,我们学校成了欢乐的海洋。
我们的聚会以笑声结束。