六一作文500字 星星游园会
今天是儿童节。我起得很早,因为学校有一个明星花园聚会。因为今天下雨,我很兴奋,也有点失望。
我和妈妈一起上学。你知道我妈妈为什么和我一起来学校吗?因为妈妈是家长志愿者。当我走进教室时,张老师提醒大家在地板打滑时要小心。季老师在广播中宣布,一年级的孩子将首先开始园艺活动。
我和小组成员一起去了3班。3 (3)班的主题是最美的荷兰。做一个漂亮的风车花了我两颗星,有点难度。我终于完成了,得到了一只木制的工艺鞋,和我的大脚趾一样小,上面画着许多花和一个风车图案。
然后我们去了南非王国的四(1)班,四(1)班的老大在我手上画了一个太阳花的图案,四(1)班有南非的钻石。我下楼去了一班(1)时尚韩国,一班(1)的孩子们穿着色彩丰富的华丽韩国服饰。我又花了两个星玩把箭丢进竹筒的游戏。虽然射偏了,但还是获得了一个鼓励奖,一只紫笔。来排球馆参加竞走比赛,赛前却要穿鸭子pu一样的鞋,走着走着就觉得自己像只鸭子,很好玩。逛了一圈,有点累了,就去热带果林吃了点水果,有西瓜,哈密瓜,樱桃,又酸又甜又好吃。看到妈妈在果林做义工,我就提醒孩子先排星。
最后,当我想再去四(1)班的时候,纪老师宣布游园会结束了。我不得不回到教室。我有点难过。我还是想去更多的地方玩。我希望明年会有这样的明星游园会。