准备旅游作文250字-小学二年级作文
期末考试结束了,期待已久的假期终于迎来了。终于可以高高兴兴的完成了。去哪里玩?经过和父母多次沟通讨论,我终于决定去北戴河旅游放松一下。
爸爸妈妈忙着准备旅行的各种东西。我觉得我应该为旅行做一些力所能及的事情,所以我和父母一起准备了各种各样的东西和他们一起旅行。
我真的不知道我准备好了没有,但是我准备好了吓一跳。没想到,刚出门两三天,就需要准备这么多东西。如果真的要去旅游一两个月,不知道要准备多少东西!
天气真的不美。当我们旅行所需的一切都准备好了,大雨就来了。我们还能按计划旅行吗?看看我们的运气!祝我们好运!