丽水冒险岛
丽水冒险岛今天,妈妈带我去了冒险岛。对了,我还打电话给同事了!我们愉快地乘火车去了丽水冒险岛。我们先来到餐厅,开始点餐。点完菜,我们就吃了。“吃完了,我好饱。”我高兴地对妈妈说:“我们去冒险岛吧!”!终于来冒险岛了,终于买到票了!我一进去!这里的游戏太多了,让我眼花缭乱。我们先去漂流河吧。这里很有意思!我来告诉你怎么玩好!救生员会给你一个救生圈,然后把孩子抱起来。然后我顺流而下,只玩了一半就上来玩别的。我真的想再玩一次!
我们玩的第二个是滑梯,很刺激!但是我要排队。我等不及要上去了。终于轮到我了!我坐在上面,不小心滑了下来。我开心又害怕!我又去玩了很多刺激的游戏。这些游戏好像我都玩过。中午,我们来到酒店。吃完我又继续玩!时间过得真快。又是下午了。我们应该回去。我受不了!但是我高高兴兴回家了!冒险岛不够玩一次。下次我会再来的!
洞头之旅
今天一家人去洞头玩。
来到洞头,我一抬头,蓝天迎面而来,就像是母亲深深的拥抱。
让我们看看海边的房子。他们五颜六色,美极了!如果这时候下着毛毛雨,百道洞头仿佛披上了绿色的薄纱,周围景色朦胧,就像童话里的仙境。
然后我们来到三盘桥。长长的三盘桥直如灯管。夜晚,美丽的三盘桥上点缀着明亮的灯光,宛如彩虹!
我们还去了洞头最高处——的望海大厦。知识少!望海大厦海拔227米,高354米。建于公元434年。虽然没看,但还是在大门口拍了一张。
第二天,我们来到海边,看到了一望无际的大海。凉爽的海风迎面吹来,我和哥哥冲进了海里。印象最深的是钓螃蟹。就在我抓到一只小螃蟹的时候,突然海浪袭来,螃蟹从我手里出来了。我很难过。
我多开心啊,7月20号的洞头之旅!7月20日的洞头之旅,多么难忘啊!