小学二年级作文:快乐的旅游
国庆期间,我和爸爸妈妈去了华东五个城市旅游。我去过杭州、上海、苏州、无锡和南京。我觉得最有意思的是上海。在上海,我登上了最著名的东方明珠电视塔。站在高塔上,上海整个美丽的夜晚尽收眼底,灯火通明,一派繁华景象。我被这美丽的夜景深深吸引,直到妈妈再三催促。走下塔后,我们也绕着黄浦江航行,坐在船上,吹着凉爽的海风,看着海峡两岸迷人的灯光,那是另一种享受。第二天,我们还参观了上海著名的南京路,那里的商店琳琅满目,人来人往。上海真美,真繁华!我喜欢上海!
在这次旅行中,我看到了许多古建筑,听了许多历史人物的故事,大大增加了我的知识,开阔了我的视野。真的是“行万里路不如读万卷书”。