我心目中的美好家园作文700字-小学二年级作文
我美丽的家周围的环境很美:山青水秀,鸟儿爱唱;人又好又漂亮,房子就飞了。
我美丽的家将有许多树、草坪和花园。在这里,花儿竞相开放,不时散发出淡淡的香味,吸引着一群群花枝招展的蝴蝶翩翩起舞。在这里,田野里长满了绿草,春天的气息和活力总是散发出来。我和我的孩子们可以让我们梦想中的风筝在天空自由飞翔。在这里,没有人破坏树木,践踏草坪,乱摘花,而是用极大的爱心保护它们。
我美丽的家,人和动物和谐相处。每天早上醒来都能听到云雀美妙的歌声,听鹦鹉说几句:“早上好,早上好!”到了池边,可以看到很多鱼在自由玩耍,鹅鸭在水面上欢快地游动,像一对形影不离的朋友。在这里,人类不仅不伤害它们,还时不时地保护它们。
我心目中的美好家园是一辆在路上行驶的新型汽车。不要低估这些车。这辆车的尾气不会污染空气,因为我们把普通车换成了太阳能车,既环保又方便。
我美丽的家和许多功能奇特的房子。看到房子可能会问:“这不是和原来的房子一样吗?”其实这些房子的外观和原来没什么区别,只是功能有很大不同!因为这种房子可以做光合作用,把空气、阳光、雨露转化成自己的能量。如果你想去旅行,它会很有用处。它已经成为一架小型飞机,可以带你出去环游世界。而且在冬天会自动升温;夏天会自动降温。
我美丽的家,白天热闹,晚上安静。白天,到处都是热闹,我们可以从中获得快乐;晚上要很安静,这样才能甜甜入睡,不受外界干扰。
这就是我心目中的美好家园。如果你喜欢,请和我一起飞翔你梦想的翅膀,一起想象美好的未来。