绿色家园-想作文300字-小学二年级作文
随着人类科学的发展,人们的环保意识下降了。垃圾场、沙漠、灰尘、汽车尾气正在地球上增加。森林、绿洲、城市都在减少。大气和臭氧层遭到严重破坏。
有一天,宇宙中的人们驾驶着“地球清洁飞机”和“地球救护车”来清洁和拯救地球。他们还利用科学用“飞尘装置”清洁地球,太空鸟在地球上种植小树苗。他们使用“太阳能供水系统”向地球供水。宇宙中很多人还在用破布擦洗地球。快看!月亮植树是为地球植树。大地开心地笑了。星星和云彩祝贺地球!地球变成了一个绿色的世界,孩子们在自己的家里幸福地生活着。
闹钟响了,我从梦中醒来。啊!那是一场梦。我沉浸在梦里,向全世界呼吁:“保护地球是家,让地球成为绿色家园!”