美丽的家园作文300字-小学二年级作文
一条弯弯的小溪,清澈的小溪,一群鱼虾在悠闲地游动。河边青竹茂盛。几只熊猫正津津有味地吃着竹叶。几根绿竹笋从黄土中冒出来。不远处,有一栋红瓦白墙的房子。门前停着一辆乳白色的车。几只小猫在爷爷奶奶身边睡觉,爷爷奶奶正忙着拿编织袋(打网球)。在他们面前是一片绿色的地毯草坪,各种各样的果树种植在草坪周围。我坐在钢琴旁边练习钢琴。朋友邀请我去爬山,爬上山顶,看山下。我的家很漂亮。每栋房子前面都有一片美丽的草坪。我的孩子们正和他的朋友们快乐地踢足球。农村有这么漂亮的家吗?不,在城里。在城里?那些高楼呢?走了,人们喜欢住在这个自由的家里,呼吸新鲜空气,不想再把自己关在鸽子笼里。我们的家越建越漂亮。