作文写信老师二年级
9月1日,新学期又开始了。走到教室门口,教室的门牌号已经从“一班,四年”改成了“一班,五年”。看到这里,我不知道是高兴还是担心。当我走进教室的时候,我看到宁老师仍然用你独特的微笑迎接着每个人。当你爱抚的目光扫过我们每个人的脸庞时,我想象着。
暑假前一天,我们班的同学白因为中暑在教室里发烧呕吐。你抱起她跑到医院给她输液打针。她花了整整一个下午。她回家的时候,孩子正在嚼方便面。
记得上次参加团委组织的诗词朗诵会,还有上次彩排,和同学聊天的时候,你发现了。你很生气,告诉我明天的诗歌朗诵会我不用参加了。这时候,我的心“咯噔”一下,泪水在眼眶里打转。然而,那天晚上你给我家打电话,告诉我诗歌朗诵不要迟到,记得穿校服。当时我欣喜若狂。
宁老师,我从你的眼神里知道什么是善良。从你的文字中知道什么是理解;我从你的欣赏中学会了自信;从你的谆谆教诲中,你获得了知识,学会了如何做人。