世界上最帅的古筝老师
我们的老师这学期,我们班有一个叫杨的助教,他也是我们的音乐老师。杨老师很可爱很帅。他皮肤白皙,笑起来有两个酒窝,就像传说中的白马王子。我们都认为杨老师是世界上最帅的老师。
我很佩服杨老师,因为他会很多乐器:古筝,葫芦丝……我们班很多孩子都是跟杨老师学古筝的。杨老师对我们要求很严格!谁要是不认真,就会敲同学的小手:“不要再注意了?”我们知道杨老师在尽力,所以我们一点都不讨厌他!
杨老师花了很多时间和我们在一起,就像大哥一样,我们都很喜欢他,我希望他能永远教我们!