养小仓鼠
我们家有一只小仓鼠。它的名字叫肖骁。little只有一只耳朵,另一只耳朵被另一只仓鼠咬掉了。昨天喂了小肖,小肖没捂笼子就跑了!这是怎么做到的?我和妈妈着急了。幸运的是,我和妈妈想出了一个在鼠笼里抓小老鼠的主意。我们先用半个鳕鱼肠做诱饵,然后把鼠笼放在我的房间里,希望笑笑能早点把自己困住!今天早上爸爸发现宝宝在洗衣机后面,我们就把鼠笼搬到卫生间,关上卫生间的门,不让宝宝跑出去了。今天下午放学回家,我妈迫不及待的想去洗手间看看晓晓有没有抓到自己。晓晓真的抓到自己了!我和我妈建议我以后把笑笑关在鼠笼里,这样她就不出来了。