小仓鼠作文300字-小学二年级作文
大家好,我是一只仓鼠。别看我小,但我的技术不小!不信,看故事就知道了。
首先,我的长相讨喜。我们家有很多种仓鼠,比如金狐,银狐,紫仓,沙鼠虽然我们都很小,但是我们很灵活,很聪明。快看!我的眼睛很小,就像两颗小黑豆,身体毛茸茸的,像一团毛,小嘴一吃就嚼个不停。多可爱啊,能把我师父逗笑!
其次,我的“钻地”能力也很强。每天都会躺在大笼子里晒太阳。笼子上覆盖着刨花。就像我的地毯一样,我经常钻到刨花里。小主人奇怪的看着我,心想:仓鼠怎么不见了?可能他在跟我玩捉迷藏吧!
嗯,我很搞笑。不要低估我们的仓鼠。我们是那么天真可爱。咦,怎么突然这么痒?哈哈,原来是小主人在摸我。我大概觉得自己像个棉花球!