美食节作文二则
难忘的美食节
今天我们学校举办了盛大的节日——美食节。
我们整齐的排着队下楼,看到楼下来来往往的人山人海。突然,我闻到一股清香,我环顾四周,啊!有面包、寿司、手工蛋糕、薯条和烤鸡翅.
我流着口水跑过去,但还是最后一个。我竖起耳朵,突然听到三年级二班的一个同学叹气,吞吞吐吐地说:“你能快点吗?什么时候轮到我?”
开始品尝,我看了看面前的食物,东抓一个,西抓一个,全部放进嘴里。很好吃!我很高兴,但是我的脚滑了一下,把我摔了一地。
我开始玩游戏。我拿起一个深蓝色的气球,突然听到陈告诉我如何吹气球。她说:“先吸一口气,再用力吹,可以吹得很大。”但我自吹自擂,不理她。慢慢流了十秒,我却上气不接下气。游戏结束,我只玩别人一个头,还有一个比我小。
这个美食节让我大开眼界,让我觉得很开心!
美食节
我期待的美食节终于开幕了。今天下午,我品尝了许多美味的食物,如灯蛋糕、蛋糕、水果沙拉和鸭舌.
你一定听到口水流出来了,我来介绍一下!我先介绍一下水果沙拉。水果沙拉里有草莓、葡萄和猕猴桃.
最后挤一点沙拉酱吃完!看起来五颜六色,让人流口水。接下来,我想介绍一下灯展蛋糕。灯饼里有萝卜丝和肉。打开包,一股浓浓的香味扑鼻而来,忍不住咬了一口。我先给你介绍一下这个。如果想了解更多,可以来参加下一届美食节。