美食家的结局作文400字-小学二年级作文
美食的终结
二年二实验小学六班景
从前有这样一对小兄弟。他们被称为大老鼠和大老鼠。两个人都自称是美食家。然后,我们来看看这两兄弟是怎么享受美食的。
你看,早餐已经开始了。大老鼠想吃四个饼五个鸡腿,满嘴都是油!午饭时,他必须吃五个蛋糕和八个鸡腿,晚饭时,他必须吃四个蛋糕和六个鸡腿。第二只老鼠呢?每顿饭2块蛋糕,1个苹果,1根香肠,1杯牛奶。第二只老鼠经常建议大老鼠:“大哥,你得改变你的饮食习惯,这样你就会营养过剩。”但是鼠老大就是不听。他每天还是这样吃。日子一天天过去,老鼠胖得像个大气球。老鼠的阴茎活泼而纤细。
有一天,最大的老鼠看到家里几乎没有食物,就决定用第二只老鼠买点东西。但是他们在路上遇到了一只大花猫!猫看到了,可乐破了,还有一只大胖老鼠!我想了想,就跑去找小哥哥们。第二只老鼠因为身体灵活,跑得很快。大老鼠重得跑不动了,很快就成了大花猫的美食。