快乐的美食节500字
今天是平安夜,这也是我们学校举办的第三届文化美食节。
下午,老师帮我们打扮得漂漂亮亮的。我参加过温州童谣。老师给我们每个人都拍了照片。拍完照片,我们回到教室,老师给了我们汉堡包。过了一会儿,妈妈来了,我觉得很开心。我们的学生跟随叶老师和母亲一起帮助迟老师。走到操场上,我们闻到了诱人的香味,真的是“十里香”。我的小猫流口水了。操场上挤满了人。还有更多好吃的,比如牛肉串,烤鱼,汉堡,炸鸡腿鸡翅,炸龙虾……,让我眼花缭乱,就像走进了美食迷宫。我们先走了一圈。哥哥姐姐们在卖他们的产品。叶老师给我们买了很多东西。美食节开始了,在后台等着表演。轮到我们上台了。我一点都不紧张,我在微笑。演出结束后,尹和妈妈去餐厅换衣服。我把衣服给了老师,然后和妈妈去逛街。我妈带我去我哥的摊子吃饭,骑木马玩蹦床,给我买了点东西。
时间过得很快,表演结束了,我无奈地离开了操场,心想我真的想再来一次美食节!但是8号就要期末考试了,你要静下心来考。我和妈妈幸福地回家了。