我最爱冰淇淋_我喜爱的美食作文200字
猜猜我最喜欢什么食物?它喜欢穿白大褂,感觉很酷,冰冷。它的好朋友是新鲜水果。如果加上牛奶味的炼乳,世界上的美味。
冬天吃的时候,冰让头皮发麻;夏天吃的时候全身都凉了,啊!很开心很满足!心情好的时候,一口接一口,快乐如仙,快乐无比;心情不好的时候慢慢来,不开心的事都抛到九霄云外了。
水果和它一起酸酸甜甜的,很香很甜;饼干跟它一起酥酥的,“卡!ka!ka”好吃;巧克力是温暖的,和它一起温暖。这是我经常在晚饭后吃的甜点。每次吃完都觉得很开心。
聪明,你猜到了吗?是我最喜欢的夏季冰品——“冰淇淋”。希望能和大家分享这个美食。