我是新疆人。这次回新疆,让我流连忘返的是面条和烧烤。
我给你介绍一下!先说拌面。面条是手绘的,然后放入盘中。然后把炒好的辣椒、洋葱、羊肉倒入面条中。辣椒红,白,紫葱,羊肉酱红,面条白。杂面五颜六色,真的是混着眼睛!
而且烤羊肉,又香又肥,很好吃。烤肉用铁串串在一起。烧烤熟了以后,配上川崎就更好吃了。说到烧烤,我想到了川崎。川崎是我最喜欢的饮料之一,而川崎是由啤酒、蜂蜜和二氧化碳组成的。川崎是黄色的。口感清爽,令人耳目一新。
我喜欢新疆的食物!喜欢吗?希望你也可以去新疆试试!