小学二年级作文:夏天的美食
夏天有很多好吃的,回家第一件事就是打开冰箱!妈妈现在准备了一盒冰棍,我拿起一个彩色的。我撕开包装袋,清凉的烟雾一个个冒出来,仿佛进入了冬天的世界。我不停的舔,一下子全吃光了,然后跑出了冬天的世界。说到菜,不得不提西瓜!夏天,街上到处都在卖西瓜。西瓜是绿色的,圆形的,上面有装饰图案。用手指轻敲瓜皮。哇!成熟。一切都是开放的,红色的果肉,黑色的种子,看着流口水。我迫不及待地想吃一口。哦,多甜蜜啊!沙子和水的汁液流进我的嘴里,甜到我的心里。看,夏天来了,有很多好吃的,每次都想吃!