少先队员给我过生日作文350字-小学二年级作文
一个春天的夜晚,月亮姐姐慢慢从云层里走出来,她想再见到小柳。小柳也很期待早日见到月嫂,希望能告诉她一整天的所见所闻。
小柳说:“月姐,今天是我八岁生日。我很高兴,因为许多孩子和我一起庆祝,我也收到了许多礼物。”小柳树指着木牌上写着“小树有生命,你要在脚下发发慈悲”对月嫂说:“这是四班少先队员给我立的,这样就不会有人在我身上压腿锻炼了。”小柳树指着脚下松软潮湿的土地和草地说:“这是三班少先队员工作的成果,让我能迅速成长,成为对国家有用的人。……"
听着小柳的故事,月姐开心的笑了。这时,一阵春风风吹过,小柳树欢快地跳着舞。
评论:
你用童话的形式给大家讲了一个爱情故事,很有创意。月亮姐姐听了你的故事后说了什么?说出来大家听听。