过生日作文250字-小学二年级作文
今天是一个特殊的日子。十年前的今天,妈妈生下了我。为了庆祝我的出生,我每年都要给这一天送礼物。
但是我有点不开心,因为我喜欢的东西太多了,生日礼物只能选一样。生日礼物应该买什么?爸爸说:“买书,可以增长见识。”我说:“买碟,我要买《火影忍者》。”我妈摇摇头说:“我单位书和光盘都可以借。让我们买你最喜欢的玩具吧。”听到这里,我一跃三尺高,激动地说:“好!好的。我想买一辆‘f1’赛车。”于是,我们分手了,爸爸买了蛋糕,妈妈和我买了‘f1’赛车.
晚上,父亲买了一个漂亮的水果蛋糕和一盒彩色蜡烛。我和妈妈也买了一辆新的‘f1’赛车来庆祝我的生日。首先,我在蛋糕上放了11根蜡烛。父亲点燃蜡烛,母亲关灯。我们一起唱了一首优美的生日歌,生日庆典正式拉开帷幕。
我大一岁。