过生日作文400字-小学二年级作文
庆祝某人的生日
昨天,是我的生日。我和朋友去德克斯过生日。
当我到达迪科斯时,我妈妈已经准备好了圆形蛋糕,并把盒子放好了。哇,好美!一条蛇懒洋洋地躺在蛋糕中间,皮肤发黄,有黑点。蛇开心地吐着舌头,好像在祝我生日快乐。蛋糕的右半部分有几个红色的草莓,有些是半个,有些是整个的。多么醒目!哟,那边的花都笑红了。蛋糕周围有一圈白色和粉色的蕾丝,很漂亮!
看着看着,口水止不住往下流。再看蛋糕,总觉得少了点什么。这时,妈妈从包里拿出鲜红醒目的写着“生日快乐”的字,插在蛋糕上。过了一会儿,爸爸在蛋糕上放了九根蜡烛,点着了,大家唱了一首生日歌:“祝你生日快乐……”。这一刻,我仿佛看到了蛇,草莓,鲜花,蕾丝在为我庆祝!然后,我闭上眼睛,默默许愿。“喊……”吹灭蜡烛,突然,一股热气涌上心头。
最后,我们准备吃蛋糕了。又软又香又好吃!
事情虽已过去,但当时的情景依然历历在目。