秋天的景色作文300字-小学二年级作文
秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。把大地装扮一新,披上一件金大衣。太美了。秋天的天空比平时蓝一点。
再看看树和花。秋女的调皮行为已经把树叶染成了金黄色。你看那些苹果,娇艳如小女孩的脸,让我有亲吻的冲动。看看柿子,一个个挂在树上,像灯笼一样。他们很可爱。一阵风吹过去,所有人都在树枝上颤抖,就像在跳舞。
再看看田里,农民伯伯辛辛苦苦终于看到了一些成果。看看麦田,多美啊。一阵风吹来,像金色的波浪,唱着欢快的歌。
我爱秋天的菊花,如此勇敢美丽。红,黄,白,紫,美。凑在鼻子里闻,那淡淡的香味真是爱不释手。
我爱秋天,爱收获,爱美丽,爱风,爱雨,爱秋天的一切。