爸爸,我想告诉你
濮阳创新实验学校二年级二班李路克
“小时候,我常常坐在父亲的肩膀上。我的父亲是通向天空的梯子。每当我唱这首歌,我就会想起我和蔼可亲的父亲。
爸爸的眼睛会说话。有一次,我怀着极大的兴趣做数学题,突然出现了“路障”。我努力的想,还是找不到办法,还是放弃吧!此时此刻,你似乎看穿了我的心思。你看着我,一言不发,但我在你眼里看到的是信任和鼓励。
于是,我又继续思考,经过努力,终于找到了解决问题的办法,也算出了答案。在你的鼓励下,我战胜了自己。我很开心。感觉自己是世界上最幸福的人。
你不仅用眼神激励我,还用行动关心我的学习。
有一次,你忙到很晚才回房间,我和我妈都睡着了。你拖着疲惫的身体来读我的日记,给我写信,第二天一早让我读,让我可以用心开始新的生活。
爸爸,我做错事的时候,不像其他父母,你从来不打我骂我,而是耐心的引导我认清自己的错误,重新做人。
此刻,我坐在考场上,想着你的好,哪怕有千言万语,也只是化为一句话——爸爸,我爱你,更加感谢你!