给爸爸妈妈的一封信作文700字-小学二年级作文
大家好!
爸爸最近工作怎么样?身体好吗?你经常从早到晚工作,所以你必须好好休息!妈妈,你应该在家照顾弟弟妹妹,忙着做家务。你必须更加注意你的健康,不要太累。
我女儿现在是五年级学生。如果她想留下来,她只能在星期天回家,所以我没有以前那么多时间和你在一起。你知道吗?我上学的时候,很想你。记得刚登机的那一年,因为想你,默默流泪。我真的很想回到你身边。不知道多少个晚上。我梦见你慈祥的脸庞在对我微笑,我真的很想投入你的怀抱。虽然只有五天就能见到你,但总觉得这五天好长好长…
妈妈,你一口气生下了我和我的弟弟妹妹。现在妹妹要上学了,弟弟离学校不远了。为了支撑我们三个人的学费,你和爸爸为了给我提供更好的学习条件,给了我300元的公粮。
爸爸,你不是经常肚子疼吗?但是你拖延不去治疗。我知道你在为我们学习存钱。妈妈,你不是经常头疼吗?我经常告诉你头痛的时候要多休息。家里头疼,就让它去吧,在家休养,不听,坚持打工挣钱。每次我用我的好成绩向你们汇报,你们都笑得很开心。今年期末考试快到了。妈妈,快到你生日了。妈妈你放心,我会抓紧时间好好学习,好好期末考试,作为学习礼物送给你。我相信你会很高兴看到我的礼物。
爸爸妈妈,你们总是给我们无私的爱。每当我看到你,我就大声对你说:“爸爸妈妈,我爱你!”
我希望爸爸妈妈
工作顺利,身体健康!