勇敢的爸爸作文200字-小学二年级作文
在我的童年里,我遇到了很多困难,很多勇敢的人来帮助我,让我的小生命度过了难关。但是我觉得帮助我不算勇敢,我只喜欢一个人,——爸爸,我觉得他是最勇敢的。
记得有一次,在家里没事干的时候,我去阳台看辣椒。看到阳台上躺着两只“蚕”,我又惊又怕。我一看到正在抓辣椒和辣椒虫的父亲,马上就明白了。原来爸爸辛辛苦苦抓了两只“蚕”,不怕它们!
还有一次,要下雨了,闪电照亮了天空。爸爸立刻跑进房间;迅速拔下网线,然后仔细检查,觉得没问题,再离开房间。看到这里,我很佩服父亲的勇敢精神。
我父亲就是这样一个人,一个勇敢的人。