我是一个小尘埃,梦想着去太空旅行。一阵风把我带到了天空,带着风我来到了月亮上。我在这里停了一下,还没来得及去看嫦娥阿姨,我又上路了。我漂流到我们的邻居火星——。我听父亲说火星上有生命,所以我想去那里看看我的朋友,在他们的教室里听讲座。
我一进邻居家,就发现邻居怎么不见了。他们的家荒凉而崎岖,炽热的熔岩不断从火山中喷发出来。我极度失望!啊地球更好!草原上有奔跑的动物,遍地的植物,青青的草地上开着五颜六色的花…
我想回到地球!我飘到了地球。到了气氛,小玉阿姨帮我尽快赶回家——。