环绕太空
那天中午,我有点困,迷迷糊糊的。
突然空中出现一道强光,然后一个像很多板块重叠的飞行物体缓缓落下。它顶部有一个圆顶,许多彩色光束在它下面传输。啊!是不明飞行物。突然,一道刺眼的光射了出来,延伸到我的身边。一个外星人从光束中走了出来。他很矮,有一个大脑袋和一双大眼睛。他走到我面前,笑着对我说:“来,上我的飞船,我带你去太空转转。”我接受了和外星人一起去看ufo的邀请。刚坐下,一只飞碟唰的一下起飞了,速度很快。地球很快变得像乒乓球一样大。我们第一次来到火星,火星表面是火红的;然后来到金星,金星的金红色表面,很像一个小太阳。我们继续飞往水星。水星上有许多陨石坑。水星表面布满灰尘,有许多线条,像黑色和白色的大理石。土星又一次出现了大光环,整个星球就像一顶大草帽。还看到了天王星和海王星。
“苏轼,起来。”嗯?原来是梦。我揉了揉眼睛。我希望梦不会醒得这么快。空间那么丰富多彩,那么神奇神秘!以后一定要好好学习,探索和了解空间。