太空城
要是太空里有太空城就好了!水星是一个巨大的“公园”,许多人来来去去。金星是一个巨大的“游乐场”,经常能听到孩子们的笑声。地球只是一个小村庄,住着成千上万的人。火星是一个美丽的“水下世界”,里面有无头鱼和有衣鱼,可以变成任何鱼。木星是一个“学校”。站在木星旁边,总能听到上课铃和下课铃。土星是个大酒店,美食可以让人跳舞。天王星和海王星是超市。你可以看到,没有一个人从超市出来不带东西的。运输工具是陨石和小行星。小的像电动车,大的像汽车,火车相连,还有一颗带翅膀的小行星。那不是一架飞机吗?