太空旅行记作文400字-小学二年级作文
太空旅行
沈艺彤,嵊州温温艺术培训学校二年级
今天,我将乘火箭进入太空。
怀着好奇心,我去了发射场。火箭发射了,我想:外星人会不会很可怕?
到了目的地,我看到一个人,我想:他一定是外星人,看起来很善良。他说:“你是外星人吗?你叫什么名字?”他说:“我叫卡尔。我们交个朋友好不好?”
后来在外太空看到很多垃圾,然后捡了起来。我边走边捡,累死了。突然看到一个男生在我面前捡,我就跑过去对他说:“这里垃圾太多,你捡不完。”“既然看不完,为什么还要接?”我听到这句话,立刻采取了行动。最后发明了太空清洁器,清理太空垃圾。
最后,一个外星人邀请我去他们的飞碟做客。我来到他们的飞碟,看到了许多按钮。“这些按钮有什么用?”我惊讶地问。“不要低估这些按钮。事实上,它们很有用。这些按钮可以攻击敌人。”外星人指着按钮说。
终于,我回到了地球,离开了遥远的太空!