梦游太空作文300字-小学二年级作文
太空梦游
襄城市小二年三班张秦鹏
8月6日晚上,虽然天气闷热,但晚上十点多就睡着了。
在我熟睡的时候,杨利伟叔叔突然站在我的床前,他想带我乘坐火箭飞向太空。我等不及了。火箭发射倒计时:五、四、三、二、一。过了一会儿,火箭降落在月球上。我穿着宇航服下了火箭。我在月亮上快乐地跳上跳下。啊!是月亮女神。然后我们坐在火箭上,飞向火星,来到火星的地面,看到很多小洞,还冒着热气。科学家预言有一天我们人类可能会移民到火星,那时候我会是第一个移民的。回到地球,不小心摔了一跤,啊!我醒来,这是一个美妙的梦!