你知道,除了我们的地球,其他星球上还有许多有趣的地方。
我们乘坐宇宙飞船来到了无垠的太空,我被眼前的一片星海弄得眼花缭乱,包括水星、火星和天王星我慢慢看了看,发现一个不知名的星球上有植物。宇宙飞船一降落在那个星球的地面上,我们就迫不及待地跑了出去。我来到一株植物旁,仔细观察。令人惊讶的是,植物开口了:“我好渴,你能给我点水吗?”听完,我赶紧从飞船里倒了些水,洒在植物上,植物一下子长高了10英尺。我很开心。宇宙飞船要飞了。下一个目标,——火星。
当我们到达火星时,我们出来看到,啊,许多长相奇怪的外星人站在我们面前。当他们看到我们时,他们激烈地说:“站住,你是谁?”我们勇敢地说:“我们是地球人,我们要来这里玩。”“想玩,没门。但是如果你能通过我们的游戏,你可以在这里随意玩。几千年来,没有人走过我们的最后一关。可以吗?”我们异口同声地说:“是的!”说完,我们开始突围。
经过我们的不懈努力,我们最终以智慧取胜。火星人惊呆了,我们兴奋地笑,笑啊笑啊,被自己的笑声吵醒了。原来这是一场梦!