石榴作文350字-小学二年级作文
我最喜欢的水果之一是石榴。
石榴形状圆,颜色红,果实颗粒状。当它成熟时,它像灯笼一样倒挂在树枝上。
石榴树一开花,上面就长满了淡绿色的骨花,是它的花蕾。花蕾慢慢开放,大约一个星期后,它变成了一朵粉红色的花。仔细闻一闻,还是能闻到淡淡的香味。
过了几个星期,花渐渐变成了蓝色的小石榴,基本形状和成熟的石榴差不多,但体积较小。它们在石榴树的帮助下慢慢生长。
九月十月,石榴成熟。甜美可口的石榴长在树枝上。它是孩子们最喜欢的水果。里面的水果非常多汁美味,就像珍珠一样。那红色的纹路就像那闪闪发光的红宝石!
石榴,虽然外表普通,但是树妈付出了多大的努力去喂养它!
美味的石榴!我多么喜欢你的内在美!