天鹅300字
我非常喜欢美丽的天鹅。
天鹅全身雪白,像一团雪。它的翅膀像两把白色的扇子。它的脖子很长,有点弯。它有一个小脑袋,一双亮晶晶的眼睛。它的黑嘴有点黄,很好看。
据说中国新内有一个长30公里,宽10公里的大湖,这里经常聚集着很多天鹅。人们称这个湖为“天鹅湖”。
天鹅是一种美丽的鸟,天性优雅,稀有珍贵。天鹅体态优美,游泳时会把翅膀搭在身上,但有的天鹅会展开翅膀,伸长脖子,抬起头,不停地叫。我在动物的一个湖里看到天鹅在水面上拍动翅膀,脚不停地撞击水面。
天鹅真的很美很白,像雪一样白,像花一样美。