小学二年级作文:学校开学典礼
开学典礼
快乐的暑假过后,我们又会和同学聚会。今天,9月1日是开幕式。学生们穿着统一的校服,来到学校操场参加开幕式。
学生们迈着整齐的步伐来到学校的操场。啊!多么辉煌!学校焕然一新,校长也变了。我们站在操场上,看着海军叔叔为我们升国旗,奏国歌。学生们也敬礼。学生们听取了校长、领导、警察和其他人的祝贺。校长向入选的夏季青少年颁奖。可惜下次没有我,我会为入选的暑期少年好好学习。
接下来才是最精彩的。我们的理科老师和几个同学做了几十个小火箭,装了引信,放在地上。一,二,三…十,发射!“嗖——嗖,嗖。小火箭飞到几十米的高度,爆开,撒满丝带。
我们学校的开学典礼就在这条从天而降的丝带中结束了。