从二年级开始,我妈就很少发脾气了。我的数学成绩提高了,但还需要提高。因为我们学的还不到100,今天9月23号刚学的。但是我确实只写了一个问题。竖排风格写在一栋两层楼里。
哈哈,刘俊豪是一年级数学最好的吗,现在她追不上我了?〉?一个送废傅菁粮的理由?蝗虫恐慌?鹌鹑嘶嘶?商业模式?/p;
该说中文了。当然,我的中文永远是最好的,因为我认真学习中文,我爱读书。当然,其他课程我也是认真学的。我提前预习了几节语文课!我是班里写得最好的,当然还有其他一些认真的同学。
英语呢?是一位名叫蒂姆的美国老师,长着灰色的眼睛。我曾经认出它是绿眼睛。我很喜欢tim,第一次跟外国人说这么多话,还是美国人!还好我英语不错!现在,我明白了学习英语有多重要。好了,今天就到这里。如果你想再听一遍,下周再听。