开学作文400字 开学了
今天开学了,准备早点上学,远远就听到同学们的笑声。哇,太棒了。我班升到二楼了,自然也就升到大二了。我想给大一学生树立一个好榜样。
我的教室让我很开心,干净的桌椅,干净的黑板,崭新的书本,墙上新的柱子,还有我帮助别人的照片,太爱面子了。我看着窗外,下面的操场翻新了,涂成蓝色,焕然一新,好像变大了,跑道好像变长了。
让我开心的是,我又见到了失散多年的同学。郑好为什么消失了?原来她转学到了香港学校,让我有点郁闷。没关系。另一个新同学,张萌,扎着马尾辫,安静可爱,手里拿着一本新书要读。
我的座位也调整好了,有新邻居新同学。每个人都在争相谈论新事物。我们有说不完的话,所以我邀请了五个学生来我家参观。我们玩捉小鸡的游戏,看猫捉老鼠的电视。中午我们一起吃了午饭。谢谢阿姨。因为太爱吃了,烧了2锅面吃。她说以后要来吃面。
今天开学第一天,有那么多开心的事,我好开心。