春节开心事400字
2009年2月14日星期六是晴天
这个春节,我很开心!
春节的时候,我们去了奶奶家,遇到了我想念的人,尤其是爷爷奶奶。我们一起过了一个团圆、热闹、快乐的节日。
有一次,我和早姐姐组成了“早跳组合”,爸爸妈妈组成了“眼镜组合”,奶奶和爷爷组成了“快慢组合”。三个组合一起打扑克的时候,我们总是赢“早跳组合”,而“怒”让他们两个都挠痒痒,好像我们的两个“早跳蚤”把他们咬得很惨。太搞笑了!
春节期间,我叔叔给我们买了很多枪,包括瀑布枪、烟花、马利枪等。我和哥哥们一起拍看美丽的烟花,我们跳啊跳,跳得很开心!
春节期间,我们下乡百年,我也看到了城市里看不到的东西;我们还去其他地方看了一些彩灯;我自己也做了十字绣!……
今年春节有那么多开心的事!