冬天来了,越来越冷。
我们穿的衣服越来越多,跟熊一样笨。花草都干枯了,树上的叶子脱落了,树变得光秃秃的。但是我最喜欢的是冬天的雪景。可惜今年还没下雪。但是我还是喜欢冬天。
冬天来了,树上的叶子慢慢落下,湖面结冰了。人们穿上了色彩鲜艳的羽绒服,戴上了厚厚的帽子和手套,看起来都“胖”了。
我很喜欢冬天,因为冬天下雪,雪花从空中慢慢飘下来,踩在上面发出“吱吱”的声音,而树就像穿了一件银色的衣服,真的很美。
最让我开心的是,我可以堆雪人和雪棍,可以把雪做成小雪球,可以和小朋友在雪地里追逐嬉戏。雪球在空中飞行真的很有趣。
真希望现在下雪!
冬天到了,白色的雪花漫天飞舞。下雪的时候,我觉得很开心。
我看着窗外,整个城市笼罩在一个白色的世界里。
我和一些孩子约好了,我们玩了很多游戏,比如堆雪人、打雪仗、滑冰。
冬天来了,河水覆盖着厚厚的冰层,远处的群山覆盖着厚厚的积雪,似乎给群山披上了厚厚的白色棉衣。大树上好像有一层白奶油。很多孩子在雪地里滑冰,打雪仗,玩得很开心!
天上下着雪,寒流来了,北风吹着。
腊梅、竹子、松树不怕寒冬,蟒蛇、蚂蚁、刺猬等动物都躲在山洞里冬眠。
小红和小明在操场光滑的地面上滑冰;小芳和毛毛,欧巴娜,正在玩雪,打雪仗,堆雪人。大家三五成群的玩,很开心。
天上下着雪,寒流来了,北风吹着。
腊梅、竹子、松树不怕寒冬,蟒蛇、蚂蚁、刺猬等动物都躲在山洞里冬眠。
小红和小明在操场光滑的地面上滑冰;小芳和毛毛,欧巴娜,正在玩雪,打雪仗,堆雪人。大家三五成群的玩,很开心。