大连老虎滩海洋馆300字
今天,我们参观了大连老虎滩水族馆。当然,最引人注目的是极地博物馆里的白鲸。白鲸全身都是白色的。从远处看,它像天空中的一朵白云。很干净很纯粹。它的嘴角总是挂着微笑,好像永远不会生气。黑眼睛,喜欢说话。莫比迪克拍打着它柔软而灵巧的尾巴,在水中大摇大摆,表现出一种舒适而温柔的表情。
我也很喜欢极地博物馆的帝企鹅和帝企鹅。企鹅是天生的潜水员和游泳者。你看,它在水中的动作是如此标准和熟练。我不小心,但它嗖的一声消失了。有的企鹅不是懒洋洋地睡在岸上,就是东倒西歪,看起来很可爱!这时我想起了一首儿歌:“小企鹅,去郊游吧,穿上大衣忘了扣扣子,肚子白白露出来了!”
我今天真的很开心!