可怕的“母老虎”
叮叮,叮叮,我们带着清脆优美的铃声和优美的音乐跑出了教室。
我一离开教室,就找到了katto,他们在玩“追人”的游戏。大家都追着我,玩的很开心。就在我们得意忘形的时候,我跑的特别快,不小心撞到了我们班第一个“母老虎”。结束了,结束了。她用似乎要杀我的眼神看着我,说:“你打了我奶奶,不用道歉!”我很生气,也很不服气,说:“道歉就好!你以为你是谁?”她听到这里,怒不可遏。“这样说话不真诚。看我怎么收拾你。”说出来,举手射我。我不可能被一个女人打得那么好,但是我逃脱了。现在她更生气了:“你敢躲吗?”我“潇洒地”对她说:“好男人不和女人打!”但她回答说:“好女人和男人打架!”这句话差点让我当场晕倒。后来她想追上来攻击我。我看情况不妙,只好溜之大吉.
好险啊!幸运的是,我逃脱了。以后见到她我得离她远一点,万一再有挣扎。