跟老虎照相作文300字-小学二年级作文
这一天,我和爸妈开心的去了番禺香江野生动物园。
当我们最终到达湘江野生动物园时,我们看到了许多动物。这时候我爸跟我说我敢不敢跟老虎拍照。我大声说:“敢!”因为我的英文名和昵称都叫老虎,所以我对老虎很感兴趣,于是我们三个就赶去了老虎拍照的地方。
那是一只真正的大老虎,头很大,额头上有一个像大国王的字一样的图案,头上有一张大嘴,嘴里有两排锋利的牙齿,身体巨大,脚上有锋利的爪子,皮肤上有美丽的图案,眼神威严。
看到老虎那么威武,我还是不敢一个人拍照,只好和妈妈一起拍照。我和妈妈小心翼翼地向老虎走去,心里七上八下,生怕老虎生气咬我们。
最后我还是挺自豪的。毕竟是我第一次和真老虎——,百兽之王拍照!