春天里的一场大雪作文250字-小学二年级作文
今天,我从窗户看到了一片白色。大树披着银装,大地覆盖着雪毯。哦,下了一场大雪。
走在上学的路上,地面冻得很滑,街上的车辆走得很慢。在学校,下课后,学生们冲出教室,去操场中央打雪仗,堆雪人。学生们向其他学生扔雪球,学生们滚出一个大雪球作为雪人的头,扫帚作为雪人的手。学生们拿了一个蓝色的水桶,用作雪人的帽子。
雪又冷又冰。真的很好玩。我希望我能有比今天更多的雪。一下雪,学校操场就成了欢乐的海洋!
内蒙古鄂尔多斯市东胜区二级郭:
今天外面下雪了。我一出门就惊呆了,眼前是一个冰天雪地的世界。雪花在天空中飞舞,白色的雪花带着凛冽的北风轻盈地落在草地上,草地上似乎铺着白色的地毯。雪下得又大又厚。我们打着伞出去吃饭。我们一踏上地面,就发出吱吱的声音,好像脚下有老鼠。当我们终于来到餐馆时,我们开始吃饭。吃完饭,地上的雪融化了,我一踩上去,就溅了一地。爸爸说:“把我们的小白兔放出来,肯定找不到。”我们边说边小心翼翼地回家。今天快春天了,下雪了。真的很难得!