漫天飞舞的大雪作文450字-小学二年级作文
漫天飞舞的大雪
惠济区东照小学:王伯希
导师:毛亚珍
冬天来了,小花枯萎了,大树的叶子也快完了,刺骨的寒风不停地吹,天气越来越冷。
今年的第一场雪还没有下。学生们期待着堆雪人、打雪仗和滑雪。但是什么时候会下雪呢?
雪花仿佛知道了学生们的想法,下午就来了,大家都很开心。雪花从天而降,就像花瓣从天而降。学生们看着漫天飞舞的大雪,高兴得想飞。放学后,我们跑到操场打雪仗。我们分成两队,开始比赛。我们女生会先滚雪球,然后一开始就打她们。比赛开始了,因为我们提前准备,我们对男生发起了猛烈的攻击,哈哈,我们赢了!我们又玩又捡雪花。我们一个接一个地把它们捡起来。我抓了一大片雪花。当我的小朋友听到我的叫声,来看的时候,我的手心只剩下一滴水了。我伸出舌头舔了舔。
我们走在回家的路上,路上的雪并没有完全融化。我们一起说笑,在雪地上留下了小脚印。可能是太激动了,不小心,我摔了一屁股,大家都笑得很开心。
今天雪下得很及时。要是时间能停留在这一刻就好了!