每年的这个时候,我们总能看到整个家乡都笼罩在雪中,纯净而壮烈。看看平日里各种酷炫的豪车,不可避免的会被雪覆盖。谁知道是奔驰还是吉利?就是这样的一天,让我感到孤独,但并不痛苦,反而给了我一个更安静的思考环境。
不同于那个霸气的夏日,很多老朋友都消失在这冰雪中,过去的各种野生动物也不常出现在我们的视野里。我经常戴着手套,托起地上的雪,看着它慢慢融化,想从它身上感受到生命的气息。我想我确实感觉到了。雪也充满了生命的气息。它随着温度的变化而变化。它是雪、水和蒸汽。我不得不感叹,这个时候一切都有它有趣的地方。在这个安静的季节,我只是好好看看他们。
在这个下雪的日子里,我们并不沮丧。每个人都需要一些安静的力量。怎样才能真正温暖春天而不感觉冬天的寒冷?希望我们能勇敢面对寒冷,为春天做好准备。