妞妞上学作文300字-小学二年级作文
在妞妞上学
赵雨菲
妞妞是个电视迷,每天看电视到八九点。不,我昨天看见了。我直到十点钟才睡觉。
第二天,快八点了,妞妞还在呼呼大睡。闹钟响了几次,最后,他妈妈给他打电话。当他醒来时,发现钟敲了:“哎呀,八点了!妈妈,快点!”于是,妞妞赶紧穿上衣服,在厨子太多的情况下小心翼翼的洗衣服,抓起面包,边吃边拎起书包,冲出家门,三步并作两步的向学校跑去。
他跑得汗流浃背,老师严肃地说:“你怎么这么晚才来?”妞妞小声说:“我昨天看电视太晚了。”老师说:“别看电视了。对眼睛不好。我们应该早睡早起。”从此妞妞早睡早起,再也没有迟到过。