在一个森林里,有许多动物,如白兔、小鸡、小狗、灰狼等。一天晚上,狼很担心,因为他找不到食物。他决定试试运气,看看能否找到好吃的。
小灰狼一直走啊走,不知不觉走出了森林,来到了一所小学。小灰狼对校长说:“你好!校长,我也想学习,可以吗?”看到小灰狼看起来想看书,校长答应他去3 (1)班。第二天早上,小狼一大早就起床了。当他走进教室时,每个人都没来。于是小灰狼等啊等,终于开始上课了。小灰狼回答问题的时候说:“小灰狼,你不能说我,你应该说‘我’,明白吗?”
小灰狼说:“我明白。哦不,我应该理解。”狼的话让所有人都笑了。
下午体育课,大家决定赛跑,跑步。他们必须绕着花坛跑两次,然后跑向老师。小灰狼不知道有这样一条规则。他不停地跑啊跑,又跑回了森林。