描写植物的作文:奶奶家的石榴树300字
奶奶的石榴树
奶奶家有很多果树。有苹果树,梨树,石榴树,其中我最喜欢石榴树。
一到外婆家,我就问她:“外婆,石榴有什么结果吗?”奶奶说:“石榴秋天结果,现在是冬天。新年过后,石榴还有六七个月就要结果了。”我只是每天等待和希望,转眼间六七个月过去了。石榴树开花了。花很美,像小孩子的笑脸。它们很甜。几个星期后,石榴结果,但还没有成熟。他们的孩子安静的躺在妈妈的肚子里,几个小淘气早就在看外面的世界。石榴去皮,露出晶莹剔透的米粒,入口酸甜可口。然而,趁着秋天过去,石榴离开了我。
我多么期待每天吃石榴啊!