小学二年级作文:雨后看荷花
雨后的下午,孙的岳父似乎很累,有时会躲在云层里休息。空气很清新,树叶很绿,草很绿。雨后的下午真的很凉爽。
我和奶奶去郊区的河边看荷花。一路上,我跳啊跳。不一会儿,我们来到了河边。
多美的河流啊!河两岸的垂柳绿绿的,倒挂在河岸上,软软的,像母亲穿的裙子上的丝带。这条河绿色清澈。我真的很想用手抱着它,亲吻它。河上的荷叶很拥挤,小鱼在荷叶下快乐地游动。哦,这里有一只小青蛙在荷叶上晒太阳,呱呱叫!绿色的荷叶中间,婀娜多姿的荷花微笑,它们粉红色的笑脸真的让我很舒服。它们是红色、粉色、白色的,都在盛开,都在发芽。他们就像美丽的仙女。它们非常漂亮!微风吹来,荷花散发出特别好的香味。啊!夏荷真好看!