我的学校作文300字-小学二年级作文
我的学校是星华泉小学,是吴城的名校。走进铁门,映入眼帘的是美丽的风景。有一个宽阔的广场,左右两边都有花坛。左边有两个大树,一个是以寒冷和霜冻为荣的李树,另一个是桃树。桃树的前面是一个紫藤框架,上面覆盖着绿叶,被建成一个凉棚,里面就像一个迷宫。紫藤架前有一棵大树。右边是一个小花坛,花坛里有一排玉兰花。广场右侧是迷宫般的弧形花坛,绿草如茵,还有三个五彩缤纷的蘑菇亭。迷宫里的走廊是红色的地板,草坪上种了很多树,包括刺槐、冬青、刺桐,还有一棵又高又粗的玉兰树。看,我的学校很漂亮!
我的学校环境也很好,操场很干净。教室用绿色桌布、绿色窗帘、明亮的窗户和干净的桌椅装饰得很漂亮。
今天是我上学80周年。我获得了文化、体育和文艺一等奖,获得了无数的奖项、旗帜和奖杯。我很自豪能在这样的学校学习。