我的学校作文500字-小学二年级作文
我的学校在泉州中山北路,面对中山公园。
我们学校的大门由石柱和三个大大小小的铁门组成。石柱上有几个金字:“泉州实验小学”。
你一走进大门,就可以看到许多五颜六色的花和仙人掌。校园里有几棵比办公楼还高的大榕树,就像一些大雨伞。
大门的右边有一个操场。运动场上有四条跑道。中心有一个绿色的操场,周围是跑道,铺着塑料,像一片绿色的草坪。操场旁边有各种运动器材。
穿过学校的主要通道,你可以在左边看到学校的办公楼。办公楼里有许多玻璃窗,被阳光照射时会发出明亮的光。在办公楼的外墙上,还有一块比黑板还大的屏幕,经常播放一些新闻和各种节目。
你可以通过办公楼里的立交桥走进教学楼。我们的教学楼有五层,我的教室在二楼。教学楼前是一个操场。树上有一个公共酒吧,操场上有两个篮球架和一张石桌
有一个石椅和一个小喷泉,喷出来的水像一串透明的珠子。
沿着学校的主要通道走,你可以来到学校后面的操场。后操场有一个篮球场和许多乒乓球桌。对了,我们后面操场旁边有一个实验楼,我就是在那学的毛笔字!我们学校有一个特色。办公楼、教学楼、实验楼都用立交桥连接起来。
我的学校太漂亮了,我喜欢我的学校!