我爱我的学校作文300字-小学二年级作文
北阙路小学二(3)班:陈伟
我有一所漂亮的学校。学校的风景很美。它被花和草包围着。绿草如茵,犹如绿色的地毯。
我喜欢我在学校的同学,因为和他们一起学习和玩耍很开心。他是——李小虎,我们组的组长。有一次下雨,路很滑。跑步的时候不小心摔倒了。他扶我起来,帮我清理泥巴。我感激地说:“谢谢!”他羞涩地说:“不客气。”
老师上课很严格。如果有人上课不认真,老师会及时提醒他上课不要玩无关的东西,要认真听讲。批改作业的时候,只要写的好,老师就会在课堂上点名,表扬他,让我们向他学习。被表扬的同学真的很让人羡慕!我下定决心向他学习,争取实施表扬。
我爱我的学校,我更爱我的老师和同学。