秋天来了!
秋天来到了公园。公园里的草开始变黄,红色的枫叶像蝴蝶一样飘落。公园里的菊花盛开,五彩缤纷,真的很美。桂花树上淡黄色的桂花散发出淡淡的香味,一束红色的花像一团团燃烧得非常旺盛的火焰。小鸟站在树枝上唱歌。河水清澈见底,像一面镜子,就像一面巨大的银镜。
去郊游的孩子们一个接一个地在公园里尽情玩耍。有的在草丛里抓蟋蟀,有的躺在草地上休息,有的在追逐打闹,很开心。
秋天去公园看风景。秋天不仅在公园里,只要我们注意,就会惊喜地发现秋天的气息无处不在。