开心的“五一”400字
孙公公还在刷牙的时候,我们就起身和表兄弟们一起去了玩具之乡——云和,——。
云和湖是绿色的,几艘船在宽阔的湖面上行驶。我们上船,船慢慢启动。不知不觉,船已经到了对岸。我下了船,来到一个农民家,农民出来热情地迎接我们,简单地把我们当成一家人。
先是我们小孩子看着大人钓鱼,然后突然就自己想办法钓鱼了。我们拿着网和特制的鱼饵,在湖边找了个地方坐下。我们先把网轻轻放入水中,然后慢慢让网沉到底,只留下一个手柄漂浮在水面上,然后把鱼饵扔进网里,静静地坐在那里等待。结果,时间久了,一条鱼没有来“光顾”,反而成了“等兔子”。
游泳是我最开心的事情,因为我只带了一个救生圈,所以我们三个只能轮流在水里游泳。我们在水里打水,在水里笑着玩着,笑声在山涧里久久回荡。
离开,我依依不舍地告别了它:“再见,云和,下次再来看你”。