大槐树300字
在我的院子里,有一只高高的刺槐。
春天到了,刺槐的顶端枝条在春风温柔的抚摸下,已经长出了嫩芽,尖尖的,嫩嫩的,散发出一种悠长的芳香。过了一会儿,大槐树开出了白花,就像无数只小白蝴蝶在绿叶间来回飞舞,院子里飘着槐花的清香。
夏天来了,它就像一把覆盖大地的巨伞,为家人挡住烈日,给我们带来炎炎夏日的一丝凉意。
秋风吹来,树叶发黄,树叶飘落,地上铺着金色的地毯。
寒冷的冬天,雪花漫天,冬爷爷在大槐树上披了一件银大衣,特别好看。
这棵大槐树让我的家充满活力。我爱我家。我爱我的大槐树。