一个秋高气爽的早晨,我和小伙伴,一共三个人,在校园的草地上玩耍。在嬉戏的过程中,我们发现了一棵奇怪的树。
这棵树形状圆圆的,叶子又细又小,树枝上有许多尖锐的刺,结满了红色的小果实。谢建明说:“我想摘一个水果吃,看看味道如何。”我说:“别吃了。”宋对说:“让他吃!”我狠狠地骂了宋一顿,说:“他死了怎么办?你要为他的死负责。”我们激烈争吵,只听谢建明说:“酸了。”我们惊呆了,说:“你,你怎么吃的?”!好吃吗?”他皱起眉头说,“太酸了。“我们都笑了。
这棵树真奇怪,它能结这么多茂密的果实。现在,我只希望吃水果的谢建明没事。