秋天的树林
秋天来了,我们打算和老师一起去秋游。
我真的想让我的同学和老师去树林。天气很好,树林里的大树都变了样子,看起来很美。
森林里的天空很高,但是云很少,但是我告诉你要小心响尾蛇。但是老师不相信我。当我们来到树林时,我们可以野餐和玩游戏。在这个美丽的秋日,尽可能放松。
除了这些事情,还有很多事情要做,比如看风景,尤其是大树穿着黄色的睡衣迎接寒冷的冬天。还有很多火炬手——枫树高举火炬。一阵风吹来,小叶子告别了妈妈,飞到了大地的怀抱。飞向大地,仿佛穿着一件黄色棉袄在大地上。踩上去真舒服。
这是秋天的森林,一个充满危险和快乐的地方。