用梦想飞翔作文300字-小学二年级作文
上帝忘记给我翅膀,但我带着梦想飞翔。这是我在网上看到的一句话。虽然出自一只可爱的小狗,但我很欣赏。
没错,上帝忘了给人类翅膀,却给了我们梦想、好奇、自信、智慧……飞翔?这不是我们的梦想。这个世界上,有飞机,滑翔机,热气球等等。但是,这太普遍了,需要一定的钱,一定的地点,一定的时间。梦想的翅膀可以随时随地展开,梦想永无止境。听说有人羡慕鸟在天上飞,但你有没有想过,也许鸟也羡慕我们,羡慕我们创造了东西在天上飞,做了自己永远做不到的事情?当然,我不提倡总是做白日梦,不工作的人。上帝忘记给我翅膀,但我带着梦想飞翔。我会永远记得这句话,永远.