“春天在哪里?春天在哪里?春天在孩子们的眼里……”春天在哪里?让我们一起去寻找吧!
春天在我耳边。我听到鸟儿在树枝上歌唱。鸟儿似乎在说:“春天来了,春天来了。快来看看!”
春天,在我的眼里,我看到粉色的桃花像孩子的脸颊一样绽放。金色的迎春花开了,一两朵,就像春天的小眼睛,很美。刮风时,花儿在跳舞。草也从地上探出头来,想看看春天有多美!
春天还在我的鼻子里。我闻到了花香。太迷人了!
我找到了春天。春天真美!找到了吗?
“太开心了!春姐送我们礼物!”
春姐指着一个变化,黄毛低毛的小草立刻变得生机勃勃,笔直挺立,就像一个身穿绿色军装的士兵。哦,这是春姐送给小草的礼物。快看!草好开心!嘿!小声点。春姐要拼了:“雅儿,雅儿,醒醒!丫儿,丫儿,醒醒!”这次春姐送了礼物给大树哥哥。他的头上突然出现了花蕾。他们揉揉眼睛,伸伸懒腰。哦,他们刚刚醒来。舒哥一开始很愕然,但是看到蓓蓓可爱的样子,他就挥舞着手臂,欢快地跳着舞。树林里的鸟儿看到了它,快乐地歌唱。他们欢快的笑声吵醒了华姐。就在她想教训这些无知的兄弟姐妹的时候,看到春姐,她突然笑脸相迎,张开双臂和他们一起跳起来,唱着歌。
我们坐在草地上,不知道春姐什么时候会给我们送礼物。“咦!真奇怪,你的手怎么不冷?”啊,原来春姐给了我们阳光和温暖!还有香花,不都是给我们的礼物吗?我们脱下冬装,在草地上打滚,在阳光下追逐嬉戏。
春姐,谢谢你送我们这么好的礼物!大自然,谢谢你给我们这个礼物!我们会珍惜的。
到了春天,整个人好像没有翅膀也能飞起来,好舒服。
因为草地上的草从土里探出头来,像一个可爱的洋娃娃,脸上悄悄出现了花朵,花朵的颜色五颜六色,仿佛是一个五彩缤纷的世界。
蝴蝶穿着漂亮的衣服跳舞,蜜蜂加入其中,哼着歌唱歌,把地球变成了一个活跃的舞台。
大叔爷爷张开双臂,穿上了绿色的西装。鸟儿在树的耳朵里叽叽喳喳地讲故事,树不停地点头。
白云,在蓝天的大操场上跑来跑去蹦蹦跳跳,很不开心。
当我看到绿草、红花、美丽的蝴蝶和绿树时,我的整个心都在飞。
在春天和美丽的季节,我喜欢散步赏花。无论什么样的花,都能带给我不一样的惊喜。
一到春天,我一定会向父亲求婚,带我去阳明山赏樱,看樱花从树上落下,仿佛花雨出现在我面前。风一吹,还能闻到花香。仔细听后,你可以听到许多鸟儿快乐地歌唱。松鼠穿梭于林中,蝴蝶在春天的花雨中飞翔,无论是视觉、听觉还是嗅觉,你都可以享受到一流的待遇!
春天是最舒适的季节。春风慢,花香,让人身心舒畅。春雷响起,动物醒来。地球充满了生命,带来了一年中最美好的开始。
梦里的春天,清晨,太阳的阳光温暖了大地,给了大家光明和温暖,也给了花草温暖的阳光。
在我梦寐以求的春天,每一朵花都开得鲜艳,小草开始长出新芽,大树粗壮的手臂开始长出嫩嫩的新叶,老树坚定的信心保证了这些可爱的小宝宝一定会得到保护。这片土地也开始长出很多花蕾。
梦的春天,蜜蜂小姐忙着采花采蜜,东飞西飞,蜜蜂小姐真的很忙,蝴蝶小姐真的很美,蝴蝶小姐的翅膀真的很美很动人,让人无话可说。毛毛虫先生真的很奇怪,毛毛虫种类繁多。
在我梦寐以求的春天,大树伸出它粗壮的手臂,让小鸟在他手上的墙上唱着轻快快乐的合唱。这只鸟是一个喜欢唱歌的歌手。
我梦里的春天是一个美丽而活泼的日子。