春节就像一个人去的圆圈。无论走到哪里,都有一种特别的味道。来,我们一起转身!45岁大年三十早上起床后,脑子里的第一感觉就是——。今天是春节。我会马上穿上新衣服过年,在镜子前荡来荡去,让新的一年充满好运。然后我会去找我的父母,大喊:“新年快乐!”然后去吃最有营养的早餐。晚饭后,去购物和购物。街上行人来来往往。即使在下雪的冬天,人们也总是很冷,但春节热闹的大火已经融化了雪。人们沉浸在热闹的气氛中。90中午大团圆,就是全家人聚在一起吃团圆饭。鸡鸭鱼肉可以说什么都有。香肠、腊肉、粉条也是下一餐的一流产品。当然,全家福是必不可少的。但最重要的是餐桌上深情的敬酒,尤其是敬酒后的——“百元大钞”,但还是重在团圆!最开始是我给爷爷奶奶敬酒,——,“快乐如东海,长于南山。最美的是夕阳红!”当然,爷爷奶奶也祝我“天天学习,天天向上”。然后是享受美食。180看电视是晚上最幸福的时光。每个人都坐在电视机前吃瓜子、花生和糖果。主要是聊天,看电视上幽默的小品,优美的歌曲,优美的舞蹈,伴随着我们的笑声。大家都很酷。不知不觉已是午夜,12点钟声敲响,新年将至,到处都是喜庆的鞭炮声。除夕是快乐和幸福的。真的希望每天都是除夕,希望每天都是快乐的。