今天我和同学照常来学校。一到学校就看到一个同学没来学校。同学们等了又等,却从来没有等过他的影子。
这时老师走进教室说:“小明昨天放学回家被车撞了,现在还在医院。”全班顿时惊得跳了出来。之后,老师告诉我们要确保安全安全是最重要的。
下课后,我们去三年级办公室,问老师小明住在哪个医院。学完答案,我们回到教室。
放学后,我们去了小明住的医院。一些学生带了花、一些水果和一些文具当然,我也不例外。到达医院后,我们成功找到了小明住的病房。学生们把礼物一个个放在病房的床头。等他醒了,我们给他祝福的话,小明感动的哭了。
这件事深深铭刻在我童年的记忆中.