淘气的同学作文400字-小学二年级作文
我们班有一个调皮的同学叫刘。他很淘气。
有一次,他去学校用五毛钱买了一个辣椒,黄鲲鹏向他要。他说“好的”,于是拿起一个。黄鲲鹏准备去捡,刘用舌头舔了舔,说:“给你。”黄鲲鹏怒不可遏。
还有一次,刘正在看书,他把的头发夹在铅笔盒里。上课时,老师让李秋爽回答问题。当李秋爽停下来时,她的头发被抓住了,她痛苦地大叫起来。刘对笑道:老师叫刘站起来,但老师转身要写,刘冲同学们做了个鬼脸,同学们哈哈大笑。老师更生气了,让刘站在门外。刘不服,向老师做了个鬼脸。他还用手拿枪指着老师,正好校长经过,把他带进了校长办公室。丁玲玲上完三节课,刘出来了。同学们都笑他说:“你现在舒服吗?我看见刘手里拿着一支钢笔。原来校长说起他的时候,假装认真听,悄悄从他手里把笔偷走了。他说:“我见校长怎么办?学生们摇摇头说:“你太淘气了。".
真的希望他不要那么调皮,做个好孩子。